Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 29 из 38
Ларисончик,вы в сад каждый день гоняете?
Оля-ля,ты со скольки работаешь? или пешком ходишь?
да, мы живем там, пока тепло
Ольчик, поздравляю с садиком!

У нас кто-нибудь из ровесников ходил к хорошему детскому кардиологу? Нам надо. Чисто случайно в разговоре выяснила, что судороги ног у ре могут быть при болезни сердца (( Панику не развожу, но проверить надо.
Ларисончик,хожу пешком, пытаюсь распугать свой жир...
Ольчик с садиком!
Даша я еще тута =) у меня самолет в 18-40
Manticora,на чемодане уже?
обожаю "чемоданное настроение"
Manticora,счастливица, пусть отдых будет безоблачным в прямом и переносном смысле!

Ларисончик
Manticora,на чемодане уже?
обожаю "чемоданное настроение"

+мильон
Ларисончик, я с утра на чемодане. Сейчас дочь поспит и бум собираться в аэропорт..
Оля-ля, спс =)
Manticora,ух-ух

слетать чтоль еще куда...
Ларисончик, у тебя ещё кусочек отпуска остался?
Manticora, удачной поездки и отличного отдыха!!!
Оля-ля,у меня его еще полно
Moonstone, спасибо огромное.
Я же скучать по Вам, девчат буду.
Ларисончик, ты дома не бываешь? верни клей
Manticora,это кажется)
некогда скучать будет

Лен, до воскресенья вряд ли появлюсь  :не знаю:  может, купишь новый? я денежку тебе за тот отдам  :roll:
Марина..я часок другой отдохну и в банк...оки? сил ща просто нет...

Ездила к мужу на работу за зарплатой :cry:бл...... сволочи они однако.....4 дня мозги компасируют из за зарплаты в 1000 руб. капец..муж 2 месяца работает бесплатно. т.к. брали деньги на похороны.....хоть бы частично снимали......3 дня бл....приходите завтра......вчера сказали приезжайте с доверенностью..получите....вызываю такси....машина у подъезда..звонок..денег нет... :knuppel2:я как наехала..грю вы обнаглели сег 17е....когда наконец :crazy2: грю ре в садик не приняли т.к. не заплачено, тут же деньги нашлись...приезжайте..приехала 1.5 часа кассира ждала...потом ей доверенность не понравилась что не заверенная у нотариуса.....в итоге когда в ведомость заглянула..пристрамила..бля из за 1000 руб. 4 дня моск е...т...бл... :tickedoff:
:ой засмущали:
White horse,ээээ
а почему ты зп мужа получаешь?
White horse, грустно...
Ларисончик,грюж его 4й день футболят..а он сегодня на сутках..а мне уж позарез деньги нужны...вот
Оля-ля,Оль это не грустно, я просто в бешенстве....утром когда звонила узнать будет не будет...бух сказала незнаю и трубку бросила..овца..я перезвонила и объяснила ху из у...зато когда домой шла прям рыдала(((((( от такого богатства
White horse, е-мое, надо ж так человеку моск выносить... Давай не нервничай, клетки эти не восстанавливаются.
White horse, если вы на похороны денег давали, то получайте и компенсацию, она сейчас 4600
НоваяМама,свекровушка дорогая усе уже получила.....
White horse, понятно ((
White horse, капец, на что жить 🙁
а работу мужу поменять?
НоваяМама,да поболе чем 4600, отец то ФСБ шник...был(((
Буква Ы,ну со следующего месяца он уже всю зарплату получать будет, да еще и лицензию продлит...так что выкарабкаемся)))) Я просто днем в жутком бешенстве была, из за  штуки вынести мне весь моск.....бюрократы...
вот-вот
обычно из-за мелочи всегда слона раздувают
...
я все могу дойти до инваест-банка оплатить садик, через СБ нельзя
платить то всего 61 руб (перерасчет из-за болезни)
НоваяМама, вроде старенькая Переляева нормальная (она щас мою племяшку смотрит с пороком) - это кардиолог 8 поликлиники и консультировала в Жемчужине (щас не знаю).
В Областной больнице хвалят Иванова Марата Юрьевича.
Буква Ы, спасибо, будем узнавать про них
Всем привет! Я вся в работе, дома ниче не успеваю, вас почитать не успеваю, а хочеццаа )) Сегодня сцепление сломалось, я вся в расстройстве, так уже привыкла на колесах 🙁
У нас сегодня-завтра тоже должно решиться с переводом в спецсадик, сижу скрещиваю пальчики чтобы все получилось благополучно
Anastie, скрещу за вас тоже, напиши потом как оно.

Яйя
Вуу Дуу
Королева-Мать
по идее очень грамотный подход сдавать кровь перед прививкой

меня удивляет, почему об этом грамотном подходе мы узнаем от своих знакомых врачей, а не участковых.

Вуу Дуу, ну вот в точку,мы вчера узнали что нам просто так просто ни в коем случае нельзя ставить прививки, только после анализа крови и подготовки...

Яйя, Зин, напиши мне тоже пожалуйста про эти анализы в личку, а то мы тоже частоболеющие считаемся
Королева-Мать,  😉
Девочки, чтобы в Прогрессивных технологиях сделать иммунограмму, надо направление от врача, или записи в обычной карточке достаточно? Или вообще можно прийти и сдать, все, что захочу, без всяких записей в карточке?
Вуу Дуу, приходи и сдавай всё что хочешь. По крайней мере, я всегда так хожу к ним)
Moonstone, спасибо)