18 июня 2010, 09:32
Королева-Мать, садик спортивный! Там аж преподаватель УралГУФКа детей учит прыгать-бегать. Для моего шилопопа, конечно, самое то!)))
Olimpia
девы, я плачу
не могу пользоваться нормально чашкой, все вытекает (((
что я такая криворукая или у меня там нестандарт?
Буква ЫOlimpia
девы, я плачу
не могу пользоваться нормально чашкой, все вытекает (((
что я такая криворукая или у меня там нестандарт?
:ой засмущали:
я вчера уже хотела поныть, что у меня не получается, но времени не было расписывать
эта штукенция внутри не хочет распускаться!!!! :crazy2:
ночью как зомби решила дубль 3 - получилось!
сегодня вечером еще попробую
Вуу Дуу
Девочки, на Шеломенцево по какой трассе ехать? Разнообразить нам, что ли, отдых)
White horse
танюха...я теперь понимаю на кого Иришка похожа..вылитая папа))))) счастливой будет)
Яйя
М@сянька, отдавай в рассрочку, сразу скажи никак не могем 🙂 мы так делали.
Девочки, мы же вчера купальный сезон открыли: на озере Шеломенцево. Очень хорошенький пляж, песчаный, озерцо мелкое-мелкое, тепленькое, деткам неглубоко и вода у берега прогревается. Около берега 2 кучи песка привезены. Соню еле вытащили из водички, так ей понравилось. Ехать от нашего дома ровно час, 60 км. Далеко конечно, но место того стоит, дорога отличная. Я не купалась правда, мне пока рановато.
Ларисончик
Olimpia,нестандарт))))))))))) я уржалась)))))))))
неправильно вставила да и все
пробуй еще
ее ведь не пристроишь :2funny:
OlimpiaЯйя
М@сянька, отдавай в рассрочку, сразу скажи никак не могем 🙂 мы так делали.
Девочки, мы же вчера купальный сезон открыли: на озере Шеломенцево. Очень хорошенький пляж, песчаный, озерцо мелкое-мелкое, тепленькое, деткам неглубоко и вода у берега прогревается. Около берега 2 кучи песка привезены. Соню еле вытащили из водички, так ей понравилось. Ехать от нашего дома ровно час, 60 км. Далеко конечно, но место того стоит, дорога отличная. Я не купалась правда, мне пока рановато.
девочки, привет, я снова с вами
Зина, а народу там как? полно поди?