Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 33 из 38
White horse, у меня есть 5 свечек, если надо.
Яйя,а он в свечках?
White horse, бывает в таблетках еще. Но он дороговастый вообще-то, так что лучше бери у Зины, раз предлагает)
Яйя,беру)
девы давайте про полиоксидоний подробнее
4you, яндекс - наше всё, и он говорит, что ентот полиоксидоний - это супер-муперский иммуномодулятор. http://www.polyoxidonium.ru/
надо попробовать.
Лена, телефон жалко, я люблю всякие такие посложнее, хотя у самой простецкая раскладушка.

У меня вот посудомойка сломалась, это да (( Вроде Аристон, а ломается на раз. Ремонт 3 тыр будет стоить. Продавать похоже ее надо.

Наташа-Лошадка, поправляйся. В сад срочненько на солнышко и воздух :-)
Марина, я могла пропустить, там мое не пришло?
4you, его по назначению врача. Нам назначали, мы ставили, 5 штук ушло, остальное осталось.
НоваяМама, я так сочувствую тебе, к посудомойке так привыкаешь, что после ее поломки чувствуешь себя ею... т.к. посуду привык тратить неразумно 😉 Мне Бош больше нравятся посудомойки.
Яйя, ага, она ж копится теперь посуда, по привычке, сама не моется ))
Вот эту как продам, буду другую смотреть, уже хочу на 12 комплектов, 9 не хватает, а вроде всего трое нас.
НоваяМама,надеюсь завтра забрать в крайнем случае в пн,передам ч\з маму,заберешь от нее, телефон кину)
4you, хорошо, ты мне в личку напиши потом. Мне не срочно, просто боюсь пропустить.
Мы вечером на садовый участок ездили, делали шашлыки из курицы
Ира почему то решила одеть варежки, когда из дому выходили, так в них и ходила
сняла уже потом в саду, когда пыталась викторию собирать

решила, что больше вместе не будем ездить, т.к. все бабушки грядки Ира истоптала, у гороха повытаскивала палки, запрещаешься - не слушается!

потом прокатились на Тургояк проверить воду - холодная, но не ледяная
попали на какое-то миниогненное шоу: звучали там-тамы, девушки танцевали восточные танцы с огнем

одна девушка топлесс была!
интересно так огнем плевали: глотали керосин, потом его выдували на огонь, получалось пламя изо рта
мы бы с Ирой посмотрели еще, но муж извелся: домой-домой,типо это секта, нечего смотреть на них
Вуу Дуудля меня Тургояк всегда был прост холодным озером, до которого нужно было тащится минут 45 пешком или ехать в полном душном автобусе (если дождешься его), это потом я узнала, что Тургояк - это младший брат Байкала, целебное чистое и красивое озеро, и сравнила с Кисегачем (тогда поразилась, что озера могут быть мутными илистыми), как-то зауважала Тургояк. Но все равно, хочется, чтобы теплее он был, а сейчас нетаким грязным из-за людей.
...
Про полиоксидоний знаю одно: раньше был популярным, потом подзабылся, а сейчас снова популярен.
...
White horse, что с сыпью?
Краснуха обычно с лица появляется - красная мелкоточечная сыпь.
Всем привет! У кого как дела?
Похоже куда-то часть сообщений исчезло?
похоже, да
так скучно без форума
Olimpia
похоже, да
так скучно без форума

угу, скучно... Зато сколько дел домашних я успела переделать!!!
девы всем салют

Зины без тырнета, сообщаю

сегодня приедет ко мне кому чего надо ей передать-передавайте))))
о, наконец-то заработало :-)
всем привет
Мы в сб улетаем с мужем в Турцию. Долго думали брать ли пороссенка, решили не таскать ( Я никогда не была за границей и на самолете летала только в 3 года, уже не помню. Накидайте советов от опытных путшественников )
М@сянька, здорово поздравляю с поездочкой!
М@сянька, крем для загара возьми, а то пока там найдешь - сгоришь. Лететь не страшно, чтобы не тошнило - возьми сосательные конфетки и сок в маленькой упаковке.
у меня не только дети не работали, но и интернет, дом чистый, дети выгуляны-накормлены 🙂
М@сянька,очень рада за вас, молодцы! романтичного вам отдыха! на сколько дней уезжаете? я тоже не была ни разу за границей (колхоз), но всё ещё впереди,правда Турция и Египет стоят последними в списке стран где хотелось бы побывать :crazy2:

вчера Егорку отправили в скаутский лагерь на Ильмены, ребенок так волновался, что накануне вечером у него начало дергаться веко, утром срыв стула, на вокзале рвота.... вечером позвонил-голос уже веселый
Яйя, Зина я к тебе завтра приеду, ок? А то у меня сегодня глаз шибко красивый((((( начала пить циклоферон, надеюсь поможет
Всем привет) Наконец то сайт работает) Ура)
Яйя, Зина, дети? выгуляны? у тебя их уже больше?
Оля-ля, бедный ребенок, я б со рвотой уже не отправила никуда

у нас капец лезет зуб Саша всех изводит и днем и ночью.
Королева-Мать,Я думаю что Зина имеет в виду либо и мужа, либо образно)))) :смеется:

Я тож за 2 дня отгенералила кухню ванну и туалет))
Королева-Мать, это мы завтрак пытались втолкнуть в него утром, он и выскочил
Егорка у нас очень впечатлительный, у него перед 1 сентября, перед экзаменами, соревнованиями может подняться температура, я такая же была в детстве...

а сколько зубов уже должно быть у наших деток?
Оля-ля,22 вроде
White horse, я думала 20. у нас лезет только 18-ый ...задолбали эти зубы..
Оля-ля
правда Турция и Египет стоят последними в списке стран где хотелось бы побывать :crazy2:

Для меня Турция в том же списке. Но и так на последние деньги летим... У нас просто кризис, может отдых вдвое как-то поможет...
Королева-Мать
Яйя, Зина, дети? выгуляны? у тебя их уже больше?

А муж? Он же тоже как ребенок.  
Оля-ля, спасибо большое за чай, пьемс... Я так долго благодарности несу...
White horse, ну ты права прямо про мужа! Приезжай, только до 16-30 дома буду.
Представляете, я заказала 4 купальника (думала хоть один в наличии будет) - из них не один не выкупился...я в расстройстве.
М@сянька,там щас капец как жарко) возьми крем с большим фактором уф
White horse
Оля-ля,22 вроде

Молочных всего 20 зубов.
У нас недавно 20-ый вылез.
М@сянька, здорово, что летите! Молодцы.

Зубов должно быть 20.

А у нас новости, мы квартиру продали  ^-^
Вот такая я мамаша..второй ре..а кол-во зубов не знаю)
НоваяМама, поздравляю от всей души!!! Куда переезжаете?
Яйя, спасибо!
На Бр.Кашириных, 95, район Панорамы (я, правда, не в курсе еще где она есть эта Панорама))) )
НоваяМама, Яна супер! это почти центр до торгового центра 5 минут езды и недалеко от парка гагарина совсем! а еще там рядом "маленькая школа для маленьких" куда  мы с августа начнем ходить на танцы,там очень хороший педагог.