Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 32 из 38
Moonstone, здорово! хотя я не люблю наш местный отдых...

Яйя, что такое пауты?

Королева-Мать, я вставляю вроде правильно, довольно легко получается
сегодня нормально сижу, не теку 🙂
Olimpia, опыт однако!
Olimpia, а мне особо то не с чем отдых сравнивать, а сейчас мне вообще по фиг куда, лишь бы из города свалить)

Девочки, вы меня на обруч подсадили. Поначиталась вас, теперь без того, чтобы крутить обруч, телевизор смотреть не могу))))
НоваяМама
похоже еще немного и тоже на рюмку созрею ))

И я то же самое подумала)))
Moonstone, здорово! я смотрю на следующие выходные вообще жарища будет, надо тоже срочно на озеро куда-то выезжать
девочки с рюмками приноровитесь постепенно, не переживайте )) поверьте опытному человеку ))
Olimpia,с кефира после заморозки снимаешь пленку, ножницами я разрезаю, кладешь на марлю в глубокую чашку, ждешь когда ПОЛНОСТЬЮ растает, отжимаешь прямо в марле и выклвадываешь отдельно. Сыворотку, которая остается можно использовать в кулинарных целях - надо посмортеть рецепты как-нить, а пока я ее просто выпиваю. она полезная и кисленькая - в жару нормуль. еещ ей лицо,руки протереть можно, тоже полезно)
в творог для себя добавляю сгущенку или мед - вкусно, хотя я не ела до этого творог вобще, не любила)
Алисе фрукты добавляю или домашнее варенье. он как магазинный получается, нежный
White horse
Буква Ы,как досадно с рукой вышло....

Мери Поппинс,с возвращением)

спасибо, так без компа плохо, вы бы знали! Чувствую себя отрезанной от мира - что значит привычка)
Вуу Дуу
Мери Поппинс, поздравляю с системником и выходом в садик! Ну и как оно в этот раз?

Даш, спасиб, психологически получше, она не отказывается туда идти хотя бы, а в физиологическом  :crazy2: 4 дня сходили - уже прозрачные сопли и розовое горло.
мелочь, а неприятно(
сейчас принимаем профилактические меры.

новыый системник и правда - весчь. мощщщь
старенький комп уже не тянул ничего
Мери Поппинс, Тоже новый хочу
Olimpia,а я теперь еще монитор новый хочу - большой и плоский) эк меня растащило.
нам просто старый системник продать посчастливилось, поэтому добавлять не сильно много пришлось на новый, так-то жаба всегда душила
Таня БУКВАЫ, ты про место спрашивала, где отдыхали 50 страниц назад)
это недалеко совсем, через курганский пост, там несколько км всего. если надо будет, в личку напиши, я тебе объясню.
там частное озеро, пляж - называется Радужная форель. платно, но цивильно зато.
не могу последние фоты выложить пка, какое-то приложение еще не установлено, позже покажу.
есть предыдущие, вечером мы туда заезжали
Мери Поппинс, и кто еще старые системники покупает?
Olimpia, во-во, мы долго ждали этого момента 😀

на работе у мужа дядьке понадобился недорогой и не мощный - наш ему подошел 🙂
у меня сломался телефон
сенсорный экран ни на что не реагирует

Olimpia, про творог уже рассказали: я только марлю на дуршлаг, а дуршлаг в тарелку. Сыворотку тоже выливают. Кефир чебаркульский беру.
...
Мужу сказала, чтобы к нам ехал, что-то прохладненько сегодня.
...
ночью смотрела фильм из проката "Предложение" - романтическая комедия с Сандрой Балок
вроде сюжет фиктивного брака измусолен, но тут в фильме как-то так показан, что засмотрелась
очень понраивлся фильм, еще думаю, несколько раз смотреть буду
...
пошла записывать названия купальных мест: лето впереди, еще искупаюсь!!!!
В следующи выхи вроде тепло.
На наш Тургояк хожу тогда, когда прогреется.
девочки-рюмочницы-думайте быстрее
до среды
ну что меня никто не пожалеет? телефону-то полгода всего (((
Olimpia, я тебя жалею! В ремонт будешь отдавать?
Olimpia,может просто глюк? выключить-включить пробовала? серьезно -то не должен сломаться, новый ведь почти
Olimpia, жалко телефон и жалко, что без связи. По гарантии надо сдать быстрее.
Olimpia, Лена, пауты - это оводы или по-другому крупные такие кусачие типа ос, но сами лезут. 🙂 ха-ха, как я объяснила.
У нас кондер починили, 2900, е-мое, как дорого, плакал мой телефон...
Olimpia, жалею, и понимаю... Мой телефон, гад, давно плохо реагирует, причем как полгода прошло, сразу и сломался. Но звонит. это радует.
Оlimpia,хнык.....жалко телефон..и тебя.....гарантия?
Яйя,ненавижу паутов.....лезут гады

Хочу в сад..но болею, опять(((( горло, насморк. ЯЧМЕНЬ ПЫТАЕТСЯ ВЫЛЕЗТИ, Я В ШОКЕ, задолбалась болеть......
[b]White horse[ Наташ, что- то ты правда частенько  болеешь. выздоравливай и в сад закаляться!
Королева-Мать,Да Кать, я это тож заметила((((( я за последние 10 лет столько не болела как за последние 3 месяца......
White horse, это все от нервов, спокойствие и только спокойствие, дела житейские, как говорил Карлсон.
Лена жалко конечно, но не телефон, а потраченные деньги
купи обычный аппарат, пользуйся и не ведись на рекламу)
я вообще не понимаю тех кто покупает тел.более чем за 3 т.р.
он ведь все равно через год подешевеет от 50% и более
это просто выкинутые деньги и это не моем мнение-а экспертное заключение экономистов)))))

Лошадка я тоже заметила что ты болеешь частенько-поправляйся
это что то на ментальном уровне скорее всего, разберись что тебя тревожит\беспокит и т
4you
Лошадка я тоже заметила что ты болеешь частенько-поправляйся
это что то на ментальном уровне скорее всего, разберись что тебя тревожит\беспокит и т

+1
Хотя с такой финансовой ситуацией в семье не мудрено постоянно переживать и волноваться(

Я по себе давно заметила - разозлюсь сильно или попереживаю - результатом всегда болезнь какая-нибудь бывает.
все девочки..включаю пофигизм.....а то что то по кругу))
White horse, давно пора!)))
Девочки у меня у Лешки какая то сыпь высыпала, типо потнички, на личике и на голове, как крупа манная..что это?
White horse, это от жары может быть?

телефон никак не реагирует, самое интересное, что я его выключила, а включить не могу, т.к. нужно ввести пароль, а экран сенсорный не реагирует никак. Те три кнопки, что у него есть - работают
щас буду искать коробку и сдавать по гарантии, так еще ведь делать будут не одну неделю (((
а я его так любила ((( мне его брат на ДР подарил, не сама тратилась
Olimpia,тож надеюсь что от жары...

дай бог чтоб гарантия не закончилась)
White horse, не должна, год обычно, не меньше
4you
Лена жалко конечно, но не телефон, а потраченные деньги
купи обычный аппарат, пользуйся и не ведись на рекламу)
я вообще не понимаю тех кто покупает тел.более чем за 3 т.р.
он ведь все равно через год подешевеет от 50% и более
это просто выкинутые деньги и это не моем мнение-а экспертное заключение экономистов)))))

ППКС
White horse, не хочешь Леше на всякий случай зодак покапать или зиртек? А вдруг аллергическое? Мало ли чего в саду съел.
Вуу Дуу,дык в саду неделю не были, сегодня все там кроме нас с Лехой
Вуу Дуу,полиоксидоний обязательно попробую) спасибо)