Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 30 из 38
НоваяМама
Ольчик, поздравляю с садиком!

У нас кто-нибудь из ровесников ходил к хорошему детскому кардиологу? Нам надо. Чисто случайно в разговоре выяснила, что судороги ног у ре могут быть при болезни сердца (( Панику не развожу, но проверить надо.

НоваяМама, а что невролог вам говорит? Муж работает в областной, в сердечно-сосудистой хирургии, говорит что не стоит искать экзотических причин, а пойти к грамотному неврологу. Если у Ре нет одышки, потери сознания, посинения носогубного треугольника, он нормально набирает вес - это скорее всего неврологи. Если судороги вечером перед тем как Ре засыпает - это называется Крампи, и это как вариант нормы считается.

Буква Ы
В Областной больнице хвалят Иванова Марата Юрьевича.

Иванов и его отделение пороками сердца не занимается, они лечат аритмии. Переляева тут больше подходит как спец.

Anastie, обычный анализ крови. Если гемоглобин ниже 110 - прививка малоэффективна, уже это противопоказание.
НоваяМама, посмотрите в карточке, какие результаты ЭКГ.
У племяшки порок сердца, но никак не проявляется внешне, только из-за шума в сердце начали обследовать.
Может банальная причина, ну, там кальция не хватает, Сейчас лето, дети быстрее растут, кости вытягиваются.
девы, я плачу
не могу пользоваться нормально чашкой, все вытекает (((
что я такая криворукая или у меня там нестандарт?
Olimpia,ну ты че
очень все просто ,см инструкцию
Olimpia,нестандарт))))))))))) я уржалась)))))))))

неправильно вставила да и все
пробуй еще

ее ведь не пристроишь  :2funny:
Буква Ы, я тоже оч сильно надеюсь, что это просто рост быстрый, вот и судороги. ЭКГ у нас только в 1 месяц сделанная есть, вот хочу свежю сделать.

Яйя, к неврологу ходили, хорошему, нам выписывале МегнеВ6 и еще что-то, у которых противопоказания - возраст до 18 лет (( Толку не было
НоваяМама,МагнеБ6  - с 18 лет?? а ампулы - тоже?
мы чуть ли не с рождения его пили...или с года, не помню
Ларисончик,
и еще что-то, у которых противопоказания - возраст до 18 лет

Т.е. это како-то другое лекарство. А Магне можно с младенчества - мы его где-то с полугода пили постоянно.
Moonstone,аа
ну я через слово читаю опять))
У нас же трагедь! Коляска наша любимая, от Муркиного Егорки в наследство доставшаяся ,сломалась(((( Ремонту не подлежит. Мы хоть ею редко пользовались, но оченно она меня выручала, когда надо от родителей до дому дойти и в магазин по пути за продуктами зарулить. В коляске он хоть сидит, а без неё убегает, а мне с пакетом в руке его фиг догонишь....
Moonstone, жалко коляску (

У нас сегодня "чугуниевая" свадьба, 6 лет  :smitten:
НоваяМама,чугунная? крепкая! поздравляю!
НоваяМама, поздравляю!
НоваяМама,поздравлямс)))
мне щас Лельвани привезла кучу рассады цветочной! на весь вечер работы
олимпиада, тренируйся правильно устанавливать, как сказал кто-то из девочек, при правильном монтаже все должно быть сухо и комфортно.
мне чем дальше тем больше нравится...это ж и в басик и в сауну и  на море просто незаменимая вещь! и спасть с ней тоже хорошо.
Оля, сочувствую про коляску...я без своей тоже жизни не представляю

Яна, а Рита прям жалуется, что ножки болят? бедняжка.. и ведь помочь толком не можешь
Спасибо за поздравления :-)

Королева-Мать, Катя, она всю ночь может с ними плакать ((( Это не каждую ночь, конечно, ттт. Но бывает.
НоваяМама,блин ужасно конечно, надо искать каое-то решение.

с праздником вашу семью!
НоваяМама,поздравляю! это вы почти 6 лет до свадьбы дружили?
Яна, никакой взаимосвязи не искала- как прошел день после которого у Маргаритки болят ножки?

Я ешё одна видно рюмку не опробовала....прям уже начинаю волноваться после опыта Олимпиечки....
НоваяМама, поздравляю!
Фою, Даша денежку тебе отдала?
Ларисончик,Ларис вроде еще 8 рэ ты мне) если я пральна пощитала
4you,
1780 передала
я считала 1778

ну если я ошиблась, то уж при заборе)
Ларисончик,а ну да ну да,щас перечла)))
вот хотела на тебе разжиться-не вышло))))
4you, :razz:
НоваяМама, с праздником вашу семью!

Деушки, срочно надо болоневые штаны (из одной болоньки-не теплые), мальчишкам в туристический лагерь, может кто-где видел???
НоваяМама, с годовщиной! :пятачок с шариком:

У нас 15 была "агатовая".

Я после вашей рекламы мечтаю о рюмке :crazy2:

evella,агатовая - сколько?
Ларисончик, 14.
evella,ого, у нас 14 будет осенью
Заключили договор с садиком. ТОлько теперь я вздохнула свободно )
Помощь садику 10000, вроде как еще говорят немного. Но все равно жалко так )
НоваяМама, с годовщиной вас!!
У нас в августе 5 лет, если доживем...
evella, с прошедшим значит
М@сянька, за 2 раза можно?
М@сянька, у нас такая же помощь. Ты даже не представляешь, как мне жалко...
Ларисончик, спасибо))
у нас было 10, а так как все другие платили 20, то даже не жалко
У меня есть эта сумма, я с январе откладывала. Открыла счет и кидала туда по-маленьку. Там даже 1000 процентов накопилась ))
Moonstone, я буду с нетерпением ждать тових отзывов о вашем ДС т.к. мы если когда-нить пойдем, то надо в том районе что-то присматривать