Яйя М@сянька, крем для загара возьми, а то пока там найдешь - сгоришь. Лететь не страшно, чтобы не тошнило - возьми сосательные конфетки и сок в маленькой упаковке.
+1 солнцезащитный с фактором побольше и после загара т.е. 2 крема должно быть обязательно
24 июня 2010, 02:36
блин, одна я не воспользовалась тем, что дети не работали, и нифига в квартире не сделала ((( сегодня идем в оперный театр, у наших там вручение дипломов, о как!
24 июня 2010, 02:38
НоваяМама Яйя, спасибо! На Бр.Кашириных, 95, район Панорамы (я, правда, не в курсе еще где она есть эта Панорама))) )
это очень длинный относительно новый дом, там живет целая куча наших форумчанок + мой брат тоже и моя одногруппница))) дом неплохой и расположен недалеко от центра (и от нас с Ларисончиком)
ой, нет, это ж я с 85А путаю про 90 не знаю
24 июня 2010, 02:40
М@сянька 4you, давай. Но теперь уже после поездки. Я вообще в панике, что туда брать, я даже не знаю, что в самолет можно, чего нельзя...
в самолет, в кабину, лучше вообще ничего не брать все сдавай в багаж, в чемодан
Olimpia
Яйя М@сянька, больше 200 мл и в открытой таре нельзя, т.е. шампуни, лосьоны и т.п. - только в багаж сдавать. В ручную кладь: сок 200 мл, конфетки можно. Колющие-режущие нельзя предметы.
уже 100 мл
М@сянька По ходу никуда мы уже не летим ((( Нам отель не подтвердили, а в другой, который предложили, я не хочу (((
ищите другой, не отказывайтесь ни в коем случае от поездки!!!
24 июня 2010, 02:53
Долговчанка,c новой линеечкой)) М@сянька,видишь как все хорошо устроилось)))
24 июня 2010, 03:10
всем привет! Такие перемены! Всех собирающихся отдыхать- поздравляю с поездкой! Всех ожидающих лялек- с грядущим прибавлением в семье 🙂 Я сдала последнюю сессию на отлично. УРА! Вот на этой неделе добью практику за 5 курс, потом что то надо решать с преддипломной практикой (самой ужасной) и всё- можно спокойно начинать паковать чемоданы 🙂 каждый вечер думаю о том, сколько дней осталось до поездки.
Мой Мишастик из всего вырос- все футболки короткие, носить нечего 🙂)) искала футболки в Кубе- там ТАКИЕ цены на детские футболки- жуть -700, 800.(не ляпистые, а однотонные, или поло).А вот на втором этаже мне очень понравился магазин peacocks. купила там упаковку из двух классных футболок за 500р.
24 июня 2010, 03:16
Саша сегодня прибрала мой сотовый к себе в сумочку и приспокойненько ушла с папой и с сумочкой на занятия. а я тут всю квартиру перевернла в поисках телефона..
24 июня 2010, 03:18
Королева-Мать, молодец Саша! не пропадёт 🙂
24 июня 2010, 03:18
Королева-Мать, молодец, ей тоже уже телефон нужен)))
24 июня 2010, 03:30
Королева-Мать,У меня Леша иногда перед садиком мой телефон в карман джинсов кладет, сейчас уже знаю, а первое время бегала искала...
24 июня 2010, 03:31
Белые ночи,эх хочу в Питер)))))))) завидоваю)
24 июня 2010, 03:40
White horse, айда со мной 🙂
24 июня 2010, 03:42
Белые ночи,эх не трави душу)))) На следующий год обязательно поеду)))
24 июня 2010, 03:56
Ава Яна, хочу еще недели 3-4 походить, а вот как уж получится - кто знает😉
совсем немного осталось! будем ждать :-)
24 июня 2010, 04:32
время летит...только узнали о Любиной беременности, а человечек скоро уже появится! мне вот помню моя Б казалась вечной-бесконечной,казалось,что я всегда буду такая беременная ходить.
24 июня 2010, 04:45
Королева-Мать, у меня были такие же ощущения. казалось что так всегда пуз и будет со мной ))))))
24 июня 2010, 06:16
Olimpia, обалдеть, т.е. сок даже нельзя? Полгода не летала и уже все изменилось, а может мне сок разрешали, что Соня с нами была - детский же. А мне нравилось быть беременной, несмотря на окружающее хамство, отеки и прочее. Живот не сильно большой был и больше всего я боялась что не похудею после родов, т.к. набрала 20 кг. Рыдала над своим животом после родов когда увидела огромную складку похожую на желе, муж меня еле успокоил, и то через пару месяцев, когда я увидела что она потихоньку сходит.
24 июня 2010, 06:53
Белые ночи,со сдачей сессии,умничка! пусть всё оставшееся пройдет также на отлично!
Королева-Мать Саша сегодня прибрала мой сотовый к себе в сумочку и приспокойненько ушла с папой и с сумочкой на занятия. а я тут всю квартиру перевернла в поисках телефона..
а городской телефон у вас есть? я в таких случаях звоню с другого телефона себе
24 июня 2010, 06:56
Королева-Мать время летит...только узнали о Любиной беременности, а человечек скоро уже появится! мне вот помню моя Б казалась вечной-бесконечной,казалось,что я всегда буду такая беременная ходить.
вот плюс тыща) для меня день тянулся как месяц, особенно на последних неделях.
24 июня 2010, 07:16
у меня ваще своя теория о том кому нра быть беременной
мне не нра хотя прекрасно себя чувствовала в плане здоровья что такое отеки, токсикоз и прелести я не знала с хамством тоже не сталкивалась
24 июня 2010, 07:28
Оля-ля, спасибо! 🙂
24 июня 2010, 07:31
4you, расскажи свою теорию про тех, кому нра?
Белые ночи, пропустила я про сессию.. поздравляю! ты тоже ботан? раз все на отлично?
Оля-ля есть городской телефон и звонить я конечно пначала, но звонка то своего сотового не слышу, а вызов шел. потом там трубку сняла девушка, которая живет со мной рядом и наши дети ходят вместе на занятия, она мне телефон то и принесла
24 июня 2010, 07:47
Королева-Мать, спасибо 🙂 да, я получается, тоже ботан )))))))
24 июня 2010, 08:23
4you, мне тоже интересна твоя теория 🙂
24 июня 2010, 08:45
Яйя,Зина спасибки за лекарство. сегодня начну)
24 июня 2010, 08:49
Королева-Мать,Яйя,как и любые теории такого плана моя весьма условна-мне кажется что оч.нравится быть беременными тем, кто в обычной жизни (а как ни крути, сегодня состояние беременности для современной женщины западной цивилизации обычным не назовешь) мало ощущает собственную значимость либо еще какие вопросы связанные с комплексом неполноценности-а тут красота от каждого твоего анализа зависит жизнь др.человека
вот в этом ключе как то
24 июня 2010, 09:23
4you, ты права на все 100, мне потому и нравилось быть беременной, что муж больше заботился и т.п. и т.д. После беременности это осталось.Так что теперь мне состояние беременности если забеременею будет просто состоянием и все.
24 июня 2010, 11:09
Девочки, кто интелликастом пользуется, киньте ссыль пожалуйста, я его потеряла, как без рук)
я в первую беременность сначала работала, вышла в отпуск на 2 месяца, который плавно перешел в декрет, много гуляла с подружками, отдыхала, короче, с 4 месяцев беременности а вторую вообще не заметила, т.к. жила очень интенсивно, ездила в Германию, защищалась и т.д.
я кстати послезавтра отчаливаю на родину предков))) завидуйте мне все 😀
24 июня 2010, 11:56
Olimpia,да я уже слюной всю клаву заплевала
про мою просьбу не забыла? ты хоть кристалл бы забрала
24 июня 2010, 13:05
Olimpia, вай, спасиб, плюсик тебе)
24 июня 2010, 13:23
Olimpia, завидуем 🙂 ... вот я хочу лялю, но быть беременной не хочу потому что мне сложно и дорого вынашивать ребенка, при этом каждый день - это риск, что я потеряю малыша ну и просто хочется в беременный отпуск, что не дрючили на работе ... я сегодня совершила подвиг - покрасила немного в садике забор!
24 июня 2010, 13:54
Марин, отчасти это объясняет, почему я не испытывала восторгов от Б.))
24 июня 2010, 14:09
Королева-Мать,и я) ты чай пьешь?
24 июня 2010, 14:58
Зинуля укатила в какие-то ягодные края и нам не удалось сегодня встретится(( поэтому пью компот из жимолости и черной смородины
24 июня 2010, 15:01
4you Olimpia,да я уже слюной всю клаву заплевала
про мою просьбу не забыла? ты хоть кристалл бы забрала
завтра попробую
24 июня 2010, 16:32
Видела сегодня Ларисончика, такую красивую и загоревшую )) Надеюсь вернусь такая же. Завтра уром уже буду на пляже... Всем пока!!
24 июня 2010, 17:32
Мы набрали 3 литра ягод за полтора часа, набрали воды в роднике 19л, половина вылилась в багажник, зато багажник помыли 🙂
24 июня 2010, 17:44
Машеньке отличного отдыха!!!
Яйя, какие вы молодцы! Мы с Димонычем завтра тоже в лес пойдём)))
А у нас уже 4 дня разбитые коленки( Сильно разбитые. Побеги от мамы и бабушки ежедневно заканчиваются падениями... Мож где наколенники продаются детские? Сегодня я в бешенстве. Выбежал в 8 вечера на проезжую часть, на Кашириных! Я не знаю, какого Бога благодарить, что это закончилось без травм и лишь моим испугом... Готова была убить всех, кто своим взглядом показывал, что это я не доглядела... Блин, я с 7 утра на ногах, и, забрав его от бабушки, я бежала за ним от подъезда до самой остановки, а бегает он уже оооочень быстро. Походу я с ним теперь могу гулять исключительно в спортивном костюме и кроссовках. Ребёнок отшлёпан и наказан. Я до сих пор трясусь... Дома может круглыми сутками рассказывать, что он больше не будет убегать, что любит маму, что слушаться будет, что это опасно. Но стоит ему переступить порог двери из подъезда, то всё, в него беговой монстр вселяется(