Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 37 из 38
Лена  счастливо долететь и отдохнуть 🙂
Olimpia, удачной поездки!
Лена счастливогог пути!

Мы второй день по вечерам на озере. Вчера на Курочкино так душевно отдохнули, покупались, Сема набегался, наигрался. Сегодня на Смолино 🙂 Я радуюсь что завтра суббота и я может высплюсь. Дома срочно надо порядок наводить, все верх дном
И в тоже самое время грущу, мужа в больницу положили со смещением шейных позвонков 🙁
Anastie,желаю скорейшего вздоровления мужу. смещение неприятная штука(((
Anastie, конечно погрустишь тут,я без мужа мне кажется как без рук.
хоть он и провинился вчера своим корпаративом , но все равно признаю,что без него трудно

Лена, хорошо тебе съездить!

я сдала сегодня последний экзамен нашему молодому, привлекателному и жутко умному деспоту, ну как сдала - автоматом поставил.
остался самый финиш в следующий четверг и эта эпопея с учебой будет позади.
Королева-Мать,немного осталось) поздравляю)
пасиб, Наташ. ужасно учиться в такую погоду...
Королева-Мать,у меня вообще алергия на учебу..по крайней мере на ближайшие пару лет)))))
пасип девочки, и правда скучно и грустно дома сразу как то.

Королева-Мать, молодчинка! Это защита диплома у тебя только осталась теперь?

White horse

Королева-Мать,у меня вообще алергия на учебу..по крайней мере на ближайшие пару лет)))))

White horse, ))) аналогично.. Хотя мне предлагают сейчас где я работаю в магистратуру пойти, я не знаю, думаю, надо оно мне или нет.
Olimpia, не переживай - пусть побеспокоятся, лишний раз увидеться причина 🙂 Счастливого пути!!!
Королева-Мать, Катя, молодца! Дотерпи уже и доучись!
Мы завтра с утра едем на Кумкуль, на базу, нас позвали в компанию. Соня уже мысленно искупалась. Такое нытье в машине устроила, еле успокоили ее тем, что не поедем раз она плачет - типа плачущих девочек туда не пускают. Сразу потише стало.
Anastie, мужу выздоровления!

Королева-Мать, а тебе терпения, последние дни самые трудные. Ладно, хоть деспот симпатичный :-)
Olimpia, удачи! И с модными ногтями 🙂
Anastie, ого, это где позвонки умудрился сместить???
Королева-Мать, еще чуть-чуть потерпеть осталось! А вообще, ты просто супермолодец!
Яйя, а это какое озеро?
Мы сегодня никуда не ездили: что-то не хочется сидеть возле холодной воды и не купаться. С Ирой весь вечер дома сидели (с моей т.з. она нагулялась в садике), муж в ночную смену, я взяла 2 романтические комедии в прокате, насмотрелась и до слез и до улыбки.
Буква Ы, Таня, что смотрела? я такую тупую вчера комедию посмотрела План Б.

ищу фильм соседка 81 года выпуска с Депардье в главной роли, пока безуспешно.
Марине тоже не дозвонилась
У меня ребенок вчера укатила со свекрами на дачу на Увильды. Сегодня вечером должны вернуться. Я думала хоть поглажу, приготовлю ей все в садик, но нет - встала в 10, сижу балдею.

Лена, удачной поездки!!!
Anastie, мужу скорей поправиться, плохо ему в выходные - в больнице.

да уж, какие они ни есть плохие наши мужчины, а без них еще хуже 🙂
Настя, мужу привет и пожелания скорейшего выздоровления

у меня брат сегодня ездил на рентген, воспаление в кости (упал на футболе) (((
мои все в сад укатили ягоды кушать, а мне собираться надо
чемодан уже полный, ни одной вещи еще там не лежит
что делать? выкинуть подарки?
Буква Ы, надорвался 🙁 Чистил с рабочими колодец в саду, таскал песок
Olimpia, ну вот (((, я тоже всегда мужу говорю, что беречь ноги нужно, а он  не  может не играть, хоть раз в неделю. А потом тут синячище ,здесь еще что-нибудь, но слава Богу без серьезных травм обходится пока
Долговчанка, во что играет и где?
Спасибо всем за пожелания. Больница у нас прям рядом с домом, так он два раза домой бегает, лечение пока никакое, просто обезбаливающие уколы ставят, он там с ума сходит, не знает чем заняться, больным себя вообще не чувствует.
у меня брат в футбол играет
а муж в хоккей, футбол, волейбол, хоккей в валенках играл на Теплоприборе, в теннис немного может и еще много чего )))
Anastie, так может ему дома быть и 2 раза в больничку бегать?
Olimpia, в футбол, а где - не знаю  :не знаю:  где-то в Че, как-то меня это не особо интересует  🙂
Olimpia, он так и хотел на дневной стационар, но там уперлись, нет и все 🙁 Ему ставят утром и вечером укол и все.. я понимаю еслибы массаж был, или что-то такое, нифига этого нет, ходит там воздух пинает 🙂 Может позже еще что-то назначат
Olimpia,лен я всегда в пределах досягаемости

кристалл твой отдала ларисе
вчера я тебе звонила в 17 примерно, была вне досягаемости
Похоже поездка в четверг на Смолино сегодня вылилась в температуру у дочи :-)
Королева-Мать:
1 Случайный муж: Ума Турман и Марк Дарси
почему-то сначала не хотела брать, т.к. про фальшивый брак (вот толькосмотрела один фильм), а взяла - не пожалела
2 Временно беременна: комедия про фальшивую беременность, карьеру, снимается Л. Лохан)
Olimpia, что-то мощно то повредил ногу, если даже кость воспалилась 🙁
Anastie, вот у меня сестра так с племяшем лежат, за неделю неврологию не могут провериль (мы бы за пол дня все сделали: ЭЭГ, НСГ, глазное дно и консультация невролога). Сейчас хоть повод появился держать в больнице - там насморк подцепили. Диагноза нет, анализы на малярию и спид отрицательные.
НоваяМама 🙁
может перегрелась?
моя из садика принесла букет: сопли, конъюнктивит, простуду на губах, разражение на пол лица - натерла платком, присыпала все песком
Буква Ы, может, хотя мы там 3 часа всего и были, зато потом на такси с открытыми окнами ( горе-родители
НоваяМама, поправляйтесь!
Я в последнее время все думаю механизм появления заболеваний из-за сквозняков и открытых окон, почему в этом видят причину.
...
Как у вас дети едят? Моя раньше есла плохо, сейчас просто ужасно, даже 5 суток не какала - не чем.
блин сканер завис
весь комп перезагружать придется
хотела копию паспорта сделать (((
моя ничего не ест, зато валит целыми горшками
у нас несколько недель уже оч плохо ест, разве что в садике только, до этого все нормально было, а сейчас не буду и все
и на горшок мало ходит
Да жарко еще очень, видимо поэтому плохо едят. Мой тоже тот еще едок, все на булках с молоком
Мой Ляксей лопает дай дороги (т.т.т.) да и выдает обратку соответственно)))))) не по детски))))

Девочи я приехала из сада одна...мои все там остались, с бабушкой))) Муж на сутках...я ваще одна.......тишина дома звенящяя.....пока не поняла..хорошо это или плохо......))
НоваяМама, Буква Ы, поправляйтесь!
Мы такие родители...пипец, что еще сказать: Соня играла у воды, мы отвернулись на минутку, она успела пройти руками по дну (типа плыла), внезапно дно глубже стало и она нырнула и хлебнула трижды воды, ее вытащила жена Лешиного коллеги. В общем как я на море за ней смотреть буду, я не знаю...я плаваю топориком сама.