Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 208 из 839
темочка, помогай... очень надо... :рай: :smitten:
Отмечусь. Пусть сбудутся мои проекты
пусть всё у нас будет хорошо!
ПРОШУ ПОМОЩИ :smitten:
Спасибо!
пусть по скорее сбудется задуманное  :roll:
Темочка,мужу удачи и здоровья.Всем моим удачи и здоровья и мне то же пожалуйста!!!
Темка прошу тебя помоги мне  :smitten: очень надо  :ой засмущали:
Тема, помоги мне, пожалуйста!
спасибо  :angel:
Сыночкам моим здоровья, удачи нам во всем и хорошего отдыха!!!
Чтобы зарплату нормально насчитали, по-человечески 🙂
Солнечного отдыха, ровной дороги.
Темочка,пожалуйста,здоровья моей Дашеньке.Пусть она в этом учебном году не болеет.Пожалуйста!!!
:ой засмущали:
пусть Ярику нравится в садике...и он туда с удовольствием ходил...и чтоб всё у нас было хорошо...
Тема, пусть сбудется то, чего жду)
Темка, очень-очень надо!!! :coolsmiley:
:рай:
🙂)
Удачи нам, здоровья всем!
:smitten:
Темка сделай так чтобы мне просто так дали 3 тысячи рублей завтра и наилучшим образом для меня и моей семьи
Спасибо, Темка. Помоги мужу на работе, пусть обратно вернут премию...И дочка скорее прилетает здоровенькая и невредимая
пусть с садиком у нас наладится...и всё хорошо пусть будет у нашей семьи...
Темка благорадарюююююю тебя люблю тебя!!!!!.....а сегодня Темка хочу успеть купить самое счастливое платье красного цвета, самые удачные красные серьги, сходить на аквааэробику и в сауну (оздоровиться)....купить продукты которые запланировала сегодня купить....и приготовить еду какую запланировала сегодня приготовить
Темка, очень прошу, помоги мне разобраться, я окончательно во всем запуталась....пусть завтрашний день все разрешит...пусть завтра сложится такая ситуация, которая даст толчок осуществлению моих желаний.....  :рай:хочу, чтоб все получилось, пожалуйста.....
спасибо  🙂
Темочка.пожалуйста всем моим удачи и здоровья. 🙂
Тема, на работе я уже сама договорилась, так что переобуваюсь: пусть у нас машина продастся хорошо и быстро.
чтобы исполнилось  :рай:
+
Пусть все будет хорошо 🙂
девочки,  вы сюда как в церковь...
помогает?
Темка, пусть все будет хорошо :лялька плачет:! Помоги пожалуйста.
Oceania, попробуйте, помогает. То ли сама темка, то ли коллектив подобрался замечательно-позитивный.
ТемочкА, помоги мне решить все рабочие дела и блаагополучно улететь в отпуск 🙂
а  еще удаачи  и легкости в отношениях и  в жизни в целом 🙂) 
hst
Oceania, попробуйте, помогает. То ли сама темка, то ли коллектив подобрался замечательно-позитивный.

🙂
🙂
темочка пусть все продолжается так как я этого хочу. :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: