Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 209 из 839
Темочка, пожалуйста, помоги.....пусть в моей жизни произойдут именно те изменения, которых я очень жду....пусть они начнутся сегодня....Спасибо и счастья всем и каждому :рай:
Волшебная тема, я опсть к тебе за помощью! Пусть у сына наладятся отношения в коллективе, и чтобы здоровья и упрямства на всё хватало, и чтоб у нас хватило смелости принимать нужные решения, и чтоб с машиной решился вопрос хорошо.
Тееемкаааа БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! я все сделал вчера как и намеревалась)....Темка хочу чтобы сегодня мне подарили просто так десят тысяч рублей и наилучшим образом для меня и моей семьи и моих родных....еще хочу сегодня купить две бутылки вкусного полезного счастливого шампанского, свининку, сделать салат, приготовить фаршированные перцы.... сделать обалденно вкусную закуску из семги....и чтобы мои подарки понравились моим гостям....и еще хочу чтобы меня сегодня поздравил КИ
:roll:
ну а я хочу чтобы завтра важная встреча закончилась наилучшим для меня результатом!!!
пусть Ярику в садике будет хорошо...и чтобы у нас было всё хорошо
:ой засмущали:
😉
спасиииибоооооо большооооооооооооооооооееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темка, помоги, чтоб план выполнился :roll: :roll: :roll: Хочу премиюююююююююю :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо  :angel:
🙂
Темка, пожалуйста, помоги....
Эллен
Темка, помоги, чтоб план выполнился :roll: :roll: :roll: Хочу премиюююююююююю :smitten: :smitten: :smitten:

Темка Благодарю тебя! спасибо все исполнилось! Я тоже хочу сегодня премию получить)) в рамере 5 тысяч рублей)
Темка!!! Помоги заработать денег и купить квартиру!!!
Темка, помоги делать правильный выбор и принимать правильные решения... :smitten:
пусть Ярику будет хорошо в садике...и пусть у нас всё хорошо будет
Очень хочется перемен в жизни! Хочется новую хорошо оплачиваемую работу и квартиру новую. Хочется, чтобы у детки была интересная студенческая жизнь и чтобы училась на одни пятерки. И здоровья всем!!!!
Темочка помоги что бы наши семейные планы выполнились до Нового года, а ещё здоровья м взаимопанимания в нашей семье.
Темочка,пожалуйста,доченьке моей,Дашеньке,хорошей учебы в первом классе.Пусть учится с удовольствием!!Здоровья ей крепкого и удачи!!!Мужу удачи и здоровья,всем моим и мне то же!!!
:рай:
Темка Благодарю тебя!!! сделай так чтобы последстивия после экологической катастрофы на вокзале испарились и не принесли никому вреда
:рай:
пусть Ярику будет хорошо в садике...и пусть у нас всё хорошо будет
:angel:
Темка, пожалуйста, помоги моей подруге Кате расплатиться с долгами, не продав квартиры! Очень прошу!
Темка помоги нам с малышом выздоровить((
Пусть у всех нас всё будет хорошо! Главное всем нам здоровья!!! :angel:
Темка, помоги пожалуйста купить квартиру, которая нам понравилась!
Темочка,мужу удачи на работе и здоровья.Всем моим удачи и здоровья и мне то же.
:smitten:
:рай: чтобы состоялась важная важная встреча на след неделе
Темочка помоги нам быстрее продать дачу и купить квартиру
😉
:smitten:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Темочка,всем моим здоровья и удачи!!!
темка сделай так чтобы помирились с Денисом...помоги мне пожалуйста...
Всем здоровья!!! И осуществления мечты!!!!!
Темка,удачи мне,сил и терпения!!!И чтоб все у нас с сыном было классно!!!
И любви,новой!!!