Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 210 из 839
:рай: :smitten:
Темочка.всем моим удачи и здоровья.
Темка, помоги, пожалуйста, в наших делах :рай: так, как нам нужно!!! :рай:
:пятачок с шариком:
:smitten:
Темочка,ПОЖАЛУЙСТА,пусть моя Дашенька удачно ходит в школу.Что бы не заблудилась,с унитаза не слетела,слышала учителя и все у нее получалось!!!Пожалуйста!!!Удачи ей и здоровья крепкого и всем моим то же. :smitten:
:рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Моей кошечке-Дашеньке удачи в школе и здоровья крепкого.Мужу моему удачи и здоровья.Всем моим и мне,то же.
темка...пусть Ярику будет хорошо в садике...и пусть вадим возьмёт трбку для разговора с Денисом))))
Темка благодраю тебя!! пускай сегодня я все сделаю по работе что запланировала...и наилучшим образом...и чтобы я получила сегодня 10 тысяч рублей...и все наилучшим образом для меня и для моей семьи моих родных и близких
Спасибо,темочка!!!Даша в восторге от школы.Пусть у нее так же все будет дальше удачно и здорово.
Темочка, пожалуйста помоги мне сделать правильный выбор и определиться...
Радости и успехов во всём!!!
🙂
Темочка помоги пожалуйста мне сегодня, чтобы вечером все было хорошо. Состояние не фонтан.
:рай: :smitten:
Темочка,Дашеньке моей удачи и здоровья крепкого.Мужу удачи и здоровья и всем моим то же.
+
Волшебная темка!!! спасибо, пусть и дальше все так идет.
Темочка, помоги, пожалуйста.. Очень надо)
Спасибо!
волшебная милая помогающая темочка...пусть сегодня оценщик всё нам хорошо насчитает....и пусть у Ярика всё хорошо будет в садике!
Спасибо.
:angel: :рай:
Здоровья всем!!!
спасибо  🙂
пусть у нас всё будет хорошо
Темка спасибо тебе за все, ты мне во всем помогаешь. Хочу еще тебя попросить, чтоб мы в отпуск хорошо съездили, чтоб детки не разболелись, и чтоб все у нас прошло без происшествий.
Сыночку здоровья и продолжать в том же духе, а мне - много терпения
:angel:
Темочка :рай:, помоги, пожалуйста, моему сыночку поскорее поправиться!
Темка, помогай!
Помоги пожалуйста! Пусть все будет даже лучше, чем от меня ожидали 🙂
Спасибо тебе! Помоги, пожалуйста, осуществить наше желание!Главное, чтоб все были живы и здоровы!
завтра очень ждем звонка для последующей встречи с Михаилом! помогай, нам очень-очень надо :рай:
Темочка,Дашеньке моей здоровья крепкого и удачи в школе.Мужу удачи и здоровья.Всем моим,удачи и здоровья и мне тоже,пожалуйста!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: