Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 212 из 839
пусть Ярик не разболеется...хочу чтобы насморк у него прошёл...и чтобы у нас всё было хорошо...
Пусть будет хорошо у сыночка в школе! А своё уж я разрулю...
темка помоги помириться с мужем!!!
Темочка,  большое тебе спасибо. Ты супер.
:рай:
Пусть Александр Галимов выживет!!!
:рай: :smitten:
темочка пусть у меня все будет хорошо и работа, и езда, и отношения.
очень-очень хорошего вечера)  :ой засмущали:
темочка пусть у Максимки все будет хорошо, пожалуйста.
темочка пусть сегодня все будет хорошо у меня. И Максику я все делаю правильно.
Темочка,маме моей здоровья,пожалуйста и сил.
:рай: :рай: :рай:
Благодарю тебя Темка! а еще я хочу новый автомобиль настоящий красного цвета марки мерседес бенц ДЖИП уже сегодня получить и наилучшим образом для меня и моей семьи ииии бесплатно пожалуйста
Спасибо-спасибо!  :smitten:
Дочке стало получше! Пусть и дальше все унее будт хорошо: и здоровье, и учеба...  :рай:
Хочу купить новую машину сузуки. очень надо. Пожалуйста, темочка, пусть все у нас получится
Пусть исполнится задуманное!
Пусть все задуманное исполнится!!!! Мужу удачи!!!
Очень нужна хорошая высокооплачиваемая работа. И пусть у мужа на работе все наладится.
ТЕМОЧКА ПОМОГИ ДАШУЛЬКЕ СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ.
Спокойного переезда нам и здоровья моей мамульки.
Спокойствия на работе всем моим сослуживцам, ну и мне, конечно)))
:smitten: :smitten: :smitten:
Дашульке удачи в школе и здоровья крепкого,мужу удачи большой и здоровья,всем мои здоровья и удачи и мне то же.
здоровья близким, удачи, премия....уж жду прям изждалась))))))))
очень нужно крепкое здоровья моим любимым родным и мнееее!
Здоровья всем и материального благополучия!!!  :angel:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:roll:
Темка пожалуйста сделай так чтобы мой муж стал добрым ласковым щедрым любящим понимающим удачливым счастливым по отношению ко мне и моей доченьке
темка...пусть у нас всё с Денисом будет хорошо...и помоги пожалуйста Ярику со здоровьем...очень не хочется чтобы он болел...
Темочка,пожалуйста,Дашенке удачи в школе и здоровья крепкого,мужу удачи на работе и здоровья,всем моим то же здоровья и удачи и мне то же.
Темочка пусть он сегодня приедет ко мне.
Темочка, помоги исполниться задуманному!
:ура:
темка, помоги разобраться)
спасибо  :angel:
:рай: :smitten:
Темка хочу чтобы он стал добрее ко мне и нашей доченьке
+больших продаж!
темка пусть нам дадут сегодня великолепную калькуляцию...чтобы не пришлось судиться...и пусть Ярик в садике сможет уснуть...