Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 214 из 839
Пусть всё будет хорошо!!!
:рай:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:темочка, дорогая спасибо тебе за все, ты просто суперррр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
темочка пусть доча моя поскорее поправится и пореже болеет, очень-очень нужно!!
Темочка,пожалуйста,Дашеньке здоровья крепкого и удачи в школе.Мужу удачи и здоровья,всем моим и мне того же.Спасибо огромное!!!!
темочка, давно тебя не просила о помощи, теперь помоги, пожалуйста!!!
:ура:
пусть всё у нас будет хорошо
Здоровья,здоровья и здоровья всем моим.И пусть у мужа в делах все получается!!!!Пожалуйста.
Чтобы, все у нас было хорошо! :smitten:
Здоровья моим деткам и очень приятной неожиданности мне... :рай:
🙂
Сынуле 2,8. 9 сентября сняли с нас льготу при раздаче путёвок в д.с. (была 81 в очереди, стала 1820) Путёвку не дали, малоимущей полной семье теперь не положена льгота 🙁 В садик ходим по временному договору, как малообеспеченная семья (до 18 сентября). Хотела на работу выйти, чтобы мужу помочь с деньгами, теперь не знаю чем всё закончится, возможно сидением до 3-х лет дома, потом нянечка и ждать до мая, когда опять путёвки будут распределять. Обнаружила сегодня в "общем (дома полочка, на нужды повседневные тратить) кошельке" 2 т.р. (муж положил), но я даже боюсь спрашивать на сколько их мне растягивать нужно...
Но при этом настроение хорошее, не так уж всё плохо, ...

Как хочется чтобы было всё хорошо, главное, чтобы были все здоровы, устроить ребёнка в садик, начать зарабатывать деньги (при этом занимаясь любимым делом), с мужем сохранить идилию, с мамой не ругаться,... другу подругу найти, кошка чтобы в горшок ходила и чтобы её старой хозяйке не пришлось отдавать (она сбегает от них).
здоровья, здоровья, здоровья всей семье, пусть у мужа дела идут в гору, мне на работе удачи и гармонии, пожалуйста :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
спасибо  🙂
Пришло время менять сферу деятельности!!!! темочка, помоги с выбором, не дай ошибиться!!!
пожалуйста.....здоровья моим деткам :играем: а мне исполнения желаний :ой засмущали:
взаимопанимания в личной жизни
Темка хочу сегодня получить еще больше здоровья себе своей доченьке мужу и все моим близким и родным и наилучшим образом для всех
Темочка, пожалуйста, пусть завтра все пройдет хорошо :рай: :рай: :рай:
Темка хочу сегодня получить еще больше здоровья себе своей доченьке мужу и все моим близким и родным и наилучшим образом для всех
Тема,помоги с нашим делом. Пусть все окончательно разрешится, самым наилучшим образом для нас!
Детки выздоровели, спасибо!!! Пусть ещё на работе мужа всё будет очень хорошо!!!
:smitten:
🙂
пусть всё у нас будет хорошо...
Темочка,пусть Дашенька моя не разболеется.Здоровья ей крепкого.Мужу удачи на работе и здоровья.Всем  моим здоровья и удачи.
Темка хочу сегодня чтобы я моя доченька мой муж стали еще счастливее и наилучшим образом для нас
пусть Ярик начнёт спать в сон час в садике....и пусть у нас всё будет хорошо
:рай:
темка, пусть у нас все будет в лучшем виде: детки здоровы,  муж успешен, а я бодра и весела :ура:
Темочка,Дашеньке здоровья крепкого,богатырского.Мужу удачи на работе и здоровья.Всем моим то же здоровья и удачи.
спасибо  🙂
Темка помоги нам хорошо съездить в отпуск, чтоб дети дорогу хорошо перенесли. быстро акклиматизировались и не болели.
Спасибо,темочка,Дашеньке уже лучше.Пусть быстрее поправляется.
Темочка я хочу чтоб завтра прошло все хорошо))))))))))))))
Хочу избавиться от обузы 🙂
темочка, пусть мы наконец-то перестанем ссориться, будем любить друг-друга бесконечно и наконец-то решим квартирный вопрос!