Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 213 из 839
Темка хочу чтобы сегодня мне повысили заработную плату на 5 тысяч рублей
темка, мне здоровья!!!
Темочка,Дашеньке удачи в школе и крепкого здоровя,мужу удачи на работе и здоровья,всем моим здоровья и удачи и мне то же.
здоровья и сил с блеском завершить начатое)
Темочка, помоги нам хорошо съездить отдохнуть, без происшествий и болезней. А после отпуска найти мне хорошую, в/о работу.
повышение зарплаты хочу себе!!!
Хочу сессию сдать на "отлично"!
:рай:
+
ТЕМОЧКА хочу чтоб было продолжение хорошей жизни, помоги мне в этом.
Темка хочу принять на работу на этой неделе такого бухгалтера с которым у меня все сложиться наилучшим образом для меня и для моей семьи
Темочка, помоги разобраться))))))
Темка, мужу помоги с работой!
:рай: :angel: :пятачок с шариком:
Тема, хочу найти работу.
очень нужны квалифицированные специалисты  🙂
спасибо  :roll:
+
пусть все задуманное исполнится :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темочка,Дашутке удачи в школе и здоровья крепкого,мужу удачи на работе и здоровья,всем моим того же и мне,пожалуйста!!!
Темка, спасибо!
А теперь дай мне силы удержать такую возможность!!!
пусть всё у нас будет хорошо...пусть Ярик уснёт в садике....пусть у Дениса всё получается со страховой...
Темка хочу сегодня получить 10 тысяч рублей и налучшим образом для себя и своей семьи
Удачи нам большой - пребольшой!!!  :ура:
спасибо  🙂
Ой, какая же тема хорошая.  Темка, сделай так, чтобы нам дали добро на то, чего мы так ждем.
Темочка пусть все пройдет просто великолепно.
темка, пусть все будет как мы задумали!!!!
Темочка,пожалуйста,пусть на Дашино здоровье не повлияет сегодняшний туман и выброс,здоровья ей крепкого и удачи  в школе.Мужу удачи на работе и здоровья,всем моим то же и мне.
Темка сделай сегодняшний день еще более счастливым и удачливым чем вчерашний для меня моей семьи и для всех людей
пусть Ярик сегодня поспит в сончас в садике...пусть всё у нас устаканится и пусть всё у нас будет хорошо...
спасибо, темка, все сбылось
:рай: :пятачок с шариком:
темочка пусть сегодня все будет так как я этого хочу. Чтоб наша встреча все таки состоялась.
Темочка помоги моему мужу с работой и с з/п-ой  :smitten:
Пусть все мои родные будут здоровы и счастливы!!!
Темочка, помоги в работе. Очень нужно!!!
темочка ну помоги пожалуйста, ну ооочень надо...