Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 211 из 839
Темка,помоги уже, пожалуйста)) Чтобы поскорее осуществилось задуманное!
Темка, спасибо за помощь!!! :рай:
Очень надо мужу удачи в делах, всем моим близким здоровья 🙂  Мне с детками удачного отдыха 🙂
И еще чтобы быстрее вопрос с покупкой земли решился :ура: :ура: :ура:
Темочка, помоги мне выздороветь!!!
Темка помоги родителям осуществить обмен квартиры. Спасибки.
🙂!!!
Темочка помоги нам встретиться
Попробую. Я в первый раз...
Темочка, помоги моей доченьке. Пусть поскорее привыкнет к школе и перестанет уставать! Пусть снова станет спокойной и веселой! пусть у нее все будет хорошо!
Очень хочется, чтобы у родителей поскорее все решилось с квартирным вопросом. А у меня росли продажи!
:рай:
:ура:
спасибо  🙂
Темочка,пожалуйста,пусть моя мама держится молодцом.Здоровья ей.
темочка спасибо) пусть так будет и дальше)) И Помоги с долгами рассчитаться!!! Очень прошу!!!
Темочка здоровья моим деткам и быстрой адаптации в детском саду, а нам по быстрее решить квартирный вопрос.
пусть все будет  хорошо!!!!
Темочка,спасибо тебе за все!!!Пусть моя мама будет здоровой и сильной.Дашеньке удачи в школе и здоровья крепкого,мужу удачи и здоровья и всем моим то же.
Темочка помоги нам встретиться сегодня. :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Благодраю тебя ТЕМКА!! пускай сегодня согласятся повысить заработную плату мне и моей сестре на десять тысяч рублей
мне бы успеть все текущие дела завершить до отпуска  :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
🙂!!!
:рай: :smitten:
:рай:
:angel:
пусть всё у нас будет хорошо
спасибо  🙂
Спасибо!!!  :рай:
здоровья деткам и мне...
Темка, помоги с работой! и спасибо за садик)
Темка, пусть мужу акты быстрее закроют, плиииз)))
Хочу, чтобы все получилось)))
🙂 и я хочу волшебства  😉
ТЕМКА!!!! И ВСЕ ДЕВОЧКИ ТУТ ОБИТАЮЩИЕ!!!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЛИЗОНЬКУ ИЗ ЧЕБАРКУЛЯ!!!!!! ЕЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА НАША!!!!! ТЕМКА, НАПРАВЬ ВСЮ ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ К ЛИЗЕ!!!!
Ledi X
ТЕМКА!!!! И ВСЕ ДЕВОЧКИ ТУТ ОБИТАЮЩИЕ!!!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЛИЗОНЬКУ ИЗ ЧЕБАРКУЛЯ!!!!!! ЕЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА НАША!!!!! ТЕМКА, НАПРАВЬ ВСЮ ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ К ЛИЗЕ!!!!

Держу кулачки, пусть все сложится наилучшим образом.
темочка помоги нам сегодня встретиться, оочень надо. или хотя бы созвониться.
Астрологические карты. Индивидуальные гороскопы. Астрологические прогнозы. Совместимость. Биоритмы. Склонность к той или иной профессии. Благоприятные дни.
guercino@bk.ru
Хороших продаж хочу!
Зарплату чтобы лене прибавили на 5 тысяч. Прямо с понедельника!
RinaN
Хороших продаж хочу!

и я!
4you
RinaN
Хороших продаж хочу!

и я!

Всем кому нужны продажи - побольше!!!!!!!!!!!!! Завтра пятница- отработаем недельный план за один день!!!!
)))))))