Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 241 из 839
:smitten:
Спасибо, темочка!!!
Спасибо, темка, за помощь мужу в решении рабочих вопросов!
:smitten: :smitten: :smitten:
Ох, волшебная темка, помоги мне в очередной раз... Дай мне сил и терпения пережить день рождения свёкра... Пусть не придут нежеланные гости, пусть забудут вообще дорогу в наш дом!
Темка, помоги моему папе в выздоровлении!!!
Темочка, пожалуйста,путь у моих родных,у моих детей день пройдет удачно. Пусть все мои родные и мои дети будут здоровы и с хорошим настроением. И мне удачи и здоровья.А мамочке моей сил и здоровья.Спасибо!!!
Темочка! Пусть у моих сыночков, сегодня, будет целый день хорошее настроение и лёгкая адаптация 🙂 У мужа работы поменьше 🙂 Свекровь пусть от нас побыстрее передет! 🙁
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темка, помоги мне устроиться на ту работу, на которую очень хочу!!!Чтобы ничто мне не препятствовало! Помоги мужу с работой!
Спасибо!!!
спасибо  🙂
:рай:
спасибо темка большое!
пусть будет всё лучше и лучше!!!
темка спасибо....
пусть будет теплее и солнечнее на улке и дома и в сердце
:пятачок с шариком:
Здоровья моей мамочке!!!
Темочка, СПАСИБО! Пусть сегодня у деток в садике адаптация будет ещё лучше чем вчера! Маме и всей нашей семье здоровья, мужу удачи на работе, мне сил и терпения побольше! И пусть сегодня у всех будет хорошее настроение! 🙂
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка помоги  моей доченьке укрепить здоровье и не болеть!!! Спасибо)
:играем: :рай: :пятачок с шариком:
🙂
🙂
Темочка,всем моим детям,мужу,моим родителям,моим близким,удачи и здоровья крепкого.И мне того же.И пусть мое желание исполнится.Пожалуйста!!! Спасибо!!!
:roll:
:ой засмущали:
:рай:
:рай: :рай: :рай: :cry:
тут
здоровья и благополучия. а еще исполнения моих небольших мечт :ой засмущали:спасибо!
:smitten:
:roll:
Темочка, пусть мои детки сегодня на сончасе уснут в детском садике :roll: Здоровья маме, детям мужу и мне, и всем хорошего настроения!
Очень важный день сегодня!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!
:ой засмущали: темочка пусть у меня все будет хорошо и мне за это ни чего не будет :смеется:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у всех моих будт удачный день и здоровья побольше и мне того же.И пусть мое желание скорее исполнится.Спасибо!!!
Темка помоги нам с мужем в исполнении наших мечт...и удачи нам побольше!
Хочу премию к новому году!
😉