Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 242 из 839
🙂
Пусть мои надежды станут реальностью!
Пусть посылка найдется!
спасибо  :smitten:
надеюсь на чудо :smitten:
Темка, спасибо тебе за помощь!!! :рай:   Мужу удача нужна :рай:
Здоровья, удачи и клиентов побольше, пож-та! 😉
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
пусть Денису начнёт приносить ббольшую прибыль его дело!и пусть Ярик выздоравливает!
Темочка,пожалуйста,всем моим здоровья и удачи большой.Моим деткам счастья,здоровья крепкого и удачи большой.И мне того же,пожалуйста!!! Спасибо!!!
Скоро Новый Год! Так хочется, чтобы он был счастливым!
:roll:
темка сделай пожалуйста так, чтобы мой сынок выздоровел, у мужа на работе всё было на мази,  родители чтоб не болели  :smitten: :smitten: :smitten:
Счастливых выходных всем моим родным!!!
пусть у нас всё с Денисом наладится...
ого, да тут исполняются желания! Пусть вся наша семья оздоровит, особенно Бритунья, ну и... просто хочу 80 к в месяц.  и еще  приятный ништячок на день рождения)))  :рай:
Темочка,пожалуйста,всем моим здоровья и удачи!!!! мамочке здоровья и сил,деткам здоровья крепкого и  удачи,мужу здоровья и радости,и мне того же не много,пожалуйста.Спасибо!!!
Темка, сделай пожалуйста так, чтобы клиент рассчитался.
:рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка!Дай здоровья моим детям, для нас сейчас это самое важное :cry:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка,пусть Дашины чихи были просто так!!! Спасибо!!!!
пусть у Дениса будет большая прибыль!Ярику здоровья!
Темочка,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!! Пусть Дашенька не разболеется,у нее такая следующая неделя ответственная.Мы так готовились.Пусть завтра встанет здоровенькой!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темочка, пожалуйста, деткам моим крепкого здоровья, мне здоровья и сил, мужу здоровья и сил на работе, пусть у него все складывается самым лучшим образом для нас и чтоб все наши планы на 2012год осуществились :рай:
🙂
Пусть с моим братиком всё будет хорошо!
Темочка,пожалуйста,Дашеньке моей здоровья побольше. Надо что бы к этой среде она была совсем здорова. Пожалуйста!!!
пусть все закончится хорошо
удачи в работе, здоровья мне и моим близким!
Здоровья мужу,Дашеньке,маме,всем моим детям,всем моим родственникам. Мужу удачи на работе и успеха. Пожалуйста!!!!
Пусть под Новый год все наши желания исполнятся!!!
Темка, очень нужна твоя помощь! Дай мне удачи завтра, пусть все получится и мои мучения кончатся!!!
Темочка    :smitten: :smitten: :smitten:, только бы Гоша не разболелся.  🙂  Всем здоровья, а мне денег и любви!