Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 244 из 839
Самое главное желание - чтобы дети не болели!!!
Пожалуйстаааа!!!
:рай: :smitten:
🙂 :angel: :пятачок с шариком:
:рай:
Темка, помоги пожалуйста, сделай так, чтобы моему мужу по новому проекту сказали ДААААААА!!!!!!!!
Темка помоги пожалуйста,  пусть сегодня осуществится всё что задумано :smitten: :smitten:
темочка спасибо!!!!!!!!!!
пусть у мужа все получится
:ура: :smitten:
Чтобы все случилось как и планировалось!
Конечно это ... Но очень нужно...
Темочка, пож-та пусть у меня всё получится! :smitten:
Темка, помоги пожалуйста!  :smitten: :smitten: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка,пожалуйста,дашеньке моей здоровья крепкогоужу удачи на работе и здоровья,всем моим и маме,здоровья,сил и удачи. И пожалуйста мне,пусть у меня перестанет кружиться голова,хочу хорошо себя чувствовать. Спасибо!!!
Темка, помоги нам с выбором и здоровьем=))
пусть у Ярика больше не будет температуры...и пусть у Дениса всё получается....и пусть машине потребуется только чистка этого клапана...
:пятачок с шариком: :angel: :рай:
🙂
:angel:
:smitten:
жду премию жду) :ура:
чтоб всё получилось, и успелось!!
Хочу получить премию большую к новому году!!!
Темка помоги нам !!!!! Чтобы все получилось, хорошо чтоб все было!!!!
Темка дай сегодня мне и моей доченьке еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
:ура: :ура: :ура:
Пусть завтра у нас будет счастливый день и сыну понравится праздник!
Темка помоги нам ремонт закончить в этом году!
:рай:
Темочка,мужу моему,здоровья и удачи,Дашеньке,здоровья.маме  моей здоровья и сил.И всем моим того же.Спасибо!!!
Всех с наступающим! Пусть в новом году услуги темки не понадобятся🙂))
:smitten:
темка, сто лет не было тут. У меня есть желание, всего одно)) хочу чтобы оно исполнилось. Удачи мне в этом))
Темочка,всем моим удачи и здоровья. Дашеньке здоровья и веселья.Мужу здоровья и удачи большой.маме моей здоровья и сил. Всем детям моим здоровья и удачи и мне того же. Пусть в Новом году мое желание исполнится. Спасибо!!!!
темка, помоги найти потерянные вчера 5 тысяч((((((( очень нужны они перед новым годом!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
🙂
Темка, пусть рубашка найдётся,  :лялька плачет:  :играем:  :рай:  встречу мне долгожданную сможешь организовать? Пожалуйста,  :smitten: :smitten: :smitten: ооочень надо. :ой засмущали: