Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 243 из 839
:рай:
пусть шарпейчик из соседней темы поскорее найдет любящих хозяев
ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
  🙂
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья нашим мальчишкам!!!
:roll:
Темочка,пожалуйста,всем моим здоровья и удачи.Мамочке моей здоровья и сил. Спасибо!!!!!
🙂
спасибо за помощь шарпейчику))) теперь ему нужен заботливый хозяин :лялька плачет:

а мужу работу :smitten:
:smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
🙂
Помоги брату завтра, пожалуйста!
:smitten: чтоб всё было хорошо!
чтоб всё наладилось и успокоилось!!! Все конфликты исчерпались!!! Здоровья всей семье!!!
темочка, помоги доченьке пожалуйста
Темочка,пожалуйста,всем моим удачи и здоровья,Дашеньке завтра великолепно на концерте выступить.Спасибо!!!
)))))))))))))))))))))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
здоровья детям моим
Темочка,всем моим здоровья и удачи. Дашеньке здоровья крепкого,пусть сегодня на концерте отиграет замечательно. Мужу удачи большой на работе и здоровья. Мамочке здоровья и сил. Спасибо!!!
Темка помоги поскорей купить машину какую я хочу. Пусть у всех все будет хорошо!!!
:ой засмущали:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
пусть Ярик выздоровливает...пусть у него больше не поднимается температура...пусть у Дениса появятся крупные покупатели...которые будут ежедневно покупать большие объёмы...
Здоровья всем моим родным и удачи!!!
пусть до конца 2011 года решаться все проблемные рабочие вопросы
спасибо  🙂
чтоб в семье моей наступил мир!
Темочка,пожалуйста,чтобы все у нас в семье и у родных было все хорошо!!!!!!чтобы нас выписали!!!!!!
Темочка, помоги, пожалуйста, пусть найдётся концертная рубашка, плиииз, и нас оставят в покое! Спасибо! Всем здоровья и всех благ!
Темочка,спасибо!!!
пусть у Ярика больше не будет темпы....и пусть у Дениса всё получается...
Темочка,всем моим удачи и здоровья,мамочке моей здоровья и сил. Дашеньке здоровья. Мужу удачи большой на работе!!! Мне здоровья и пусть мое желание исполнится скорее. Спасибо!!!!!
Темочка, дай мне сил...
:ой засмущали: