Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 245 из 839
🙂
:smitten:
присоединяюсь к темке, прошу чтобы муж работу нашел и здоровья всем моим близким
:ой засмущали:
:рай:
ААААААААААААААААААААААААААААА спасибо, спасибо, спасибо, темочке, блин так быстро работает, пусть, с другой стороны, но за то ВОН КАК!!!!!, спасибо темочка, еще приду к тебе, про мужа не забывай, ему работу.
:рай: :smitten:
Темочка,мужу моему выздороветь,Дашеньке не болеть. Маме здоровья и сил.Всем детям моим удачи. И всем моим и мне очень хорошо отметить Новый год.Спасибо!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Темка, помоги: пусть всё будет даже лучше, чем от меня ждут. Дай мне сил, энергии и удачи, чтобы показать результат.
Темка, помогай! Пусть Егорка скорее выздоравливает!
Темка, такое желание есть: пусть нам скорее дадут премию, а то засада сплошная(((
темка, помоги моей подруге сохранить беременность, очень прошу!
🙂
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка,мужу моему выздороветь,Дашеньке не болеть. Маме здоровья и сил.Всем детям моим удачи. И всем моим и мне очень хорошо отметить Новый год.Спасибо!!!!
Плодотворную работу)
🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
Пусть сегодня все получится и сложится
пусть моя болезнь не доведет меня до больницы. И денег на Новый Год пусть прибавится!!!
спасибо  🙂
Очень прошу здоровья любимым родителям.
Здоровья нам и большой удачи!!!
:ой засмущали: Очень хочу машину, помоги купить :рай:
😉
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЙТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ТОГО ЧТО НЕ ХОТИТЕ....ПРИСТАВКУ "НЕ" ВСЕЛЕННАЯ НЕ СЛЫШИТ)...ПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ В ВАШИ ЖЕЛАНИЯ
:smitten:
Темочка,мужу моему выздороветь,Дашеньке ,быть здоровой. Маме здоровья и сил.Всем детям моим удачи. И всем моим и мне очень хорошо отметить Новый год.Спасибо!!!!
спасибо  :roll:
Загадала  :roll: :ой засмущали:  :ура:
Темка, помоги пожалуйста заработать денежки на окончание ремонта 🙂
🙂
:рай: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
спасибо  🙂
Никитоська пусть скорее выздоравливает. И пожалуйста пожалуйста хочу спать по ночам, а не работать