Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 246 из 839
Пусть все неприятности разрешаться, путешествие будет удачным, а все мы-здоровыми :рай:
Здоровья мне и моим деткам :рай:
:roll:
Темка, пожалуйста, исполни мое новогоднее желание!  :smitten: :smitten: :smitten:
:рай:
Темочка,всем моим здоровья и удачи.Детям моим еще радости. И мне здоровья и удачи. Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка,мужу моему удачи и здоровья.Дашеньке,Кате,Андрею удачи и здоровья. Маме моей здоровья и сил.Всем моим и мне того же.Спасибо!!!
Темочка,пожалуйста,чтобы все было хорошо!!!!!!!
Держу кулачки!!!
Загадала желание  :smitten:
темка помоги пжста девочке, пусть у нее все будет хорошо
:smitten: спасибо  :рай:
Темка, пусть у всех все будет хорошо. Помоги исполнится моим желаниям.
:ура: :рай:
пусть всё будет хорошо!
Темочка!!!! Пусть в новом году Дашенька будет  удачливой,здоровой девочкой.Мужу моему удачи и здоровья. Катя что бы легко родила здорового малыша.Им с Костей удачи и здоровья. Андрею удачи огромной и любви,родителям моим здоровья. Всем всем моим удачи и здоровья.Мне то же удачи и здоровья. Пусть мое желание обязательно сбудется в 2012 году. Хочу  огромную квартиру. Пусть новый год будет для всех моим удачливым и хорошим. Пожалуйста!!!  СПАСИБО!!!!
пусть все исполнится! и пусть все будут здоровы!
моя самая любимая темка, поздравляю тебя и всех форумчанок с новым 2012 годом. Пусть все наши желания сбываются, вера не угасает, и пусть мы всегда будем здоровы, мы и те люди которые нас окружают, а в частности наши детки.
Пусть в Новом Году все у меня сложится так, как я хочу, пусть все сбудется!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть наступающий Новый Год будет лучше, чем предыдущий.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
:рай: Темка, помоги в следующем году купить машину, и квартиру побольше. Пусть все родные и близкие будут здоровы и счастливы. Пусть все задуманное мной сбудется в следующем году. :smitten:
Темка! Всех с новым годом, всем огромного счастья и здоровья,  достатка и самое главное - любви!!!  Я знаю, что все в моей жизни будет отлично, я смогу все задуманное  воплотить в жизнь. Все зависит только от меня и от моего  настроя на удачу. Пусть все желания исполняются! Люблю эту жизнь, она как чудная сказка, особенно когда знаешь что любишь и любима!
Темочка,пусть в новом году все мои детки,все мои родные,мой муж и я будем здоровы,удачливы и любимы. Пусть задуманное исполняется. А маме моей отдельно здоровья и сил и долгих,долгих лет жизни.Спасибо!!!
Темка, помоги мне в 3 делах  :roll:

И огромное спасибо: во время новогодней уборки квартиры муж нашел то, что у тебя просила найти  :ура:
пусть в Новом году мы с Денисом будем жить с минимальным количеством ссор...пусть все мои близкие будут здоровы и счатливы...и ещё финансового благополучия нашей семье...
:smitten:
Темочка,пусть в новом году все мои детки,все мои родные,мой муж и я будем здоровы,удачливы и любимы. Пусть задуманное исполняется. А маме моей отдельно здоровья и сил и долгих,долгих лет жизни.Спасибо!!!
темка,дай нашей аришеньке,нам с мужем и нашим близким крепкого здоровья,счастья,семейного благополучия
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо темка за исполнение желания!!!! :smitten:
Темка,так хочу девочку(дочку)))))
Темка, пусть у нас все наладится.