Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 248 из 839
🙂
Здоровья крепкого моему сыну, мужу, родителям и сестрам в 2012 году!!! И мне здоровья!!! И моему будущему ребенку родиться здоровым и в срок!!!
:smitten:
:angel:
Ярику много много здоровья!пусть у Дениса всё получается!и пусть у нас всё будет хорошо!
Удачного нам переезда!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
темка дай сил и разума, помоги принять правильное решение...чтоб скорее все наладилось...
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!
Все желаемое исполнится в 2012 году!!!
Деткам и бабушкам-дедушке здоровья!!!
:рай: :рай: :рай:
Удачи мне сегодня!
:smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темка, дай нашей семье удачи, здоровья и материального благополучия.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!
Ярику здоровья!Денису удачи в делах и прибыли...и пусть всё хорошо будет)
пусть Маша привезет с Бали в своем пузике  маленького человечка ))) :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, пусть у моей детки Полиночки зубки поскорее прорежутся и ее не беспокоят!!! 🙂  Здоровья моей семье и всем моим близким!!!! 🙂 А мужу еще и удачи на работе, пусть долги отдадут в январе!!! :ура:
:рай:
Надо, глобально! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Темка, помоги мужу с работой, а еще всем нам здоровья и терпения.
Мужу моему хорошей защиты...
Здоровья моему сыночку, ангиной заболел :cry:. Пусть скорее выздоравливает, пожалуйста :рай:.
Пусть муж сегодня удачно проведет переговоры и скорее вернется домой.
Чтоб все были давольны)))
Сегодня помоги мне темка!!! Очень нужно!!!
Темка, спасибо тебе за все!!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!  И Дашеньке моей хороших уроков с новой учительницей!!! Спасибо!!!!
:рай: :smitten:
Здоровья моим деткам, беспроблемной учёбы и хорошего настроения, пусть у меня всё получится!
Помоги мне темка!!!
:рай:
Ярику здоровья и пусть у нас всё будет хорошо!
Здоровья моей мамочке!
спасибо  🙂
спасибо темочка!!!! прошу завтра помочь, ооочень надо