Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 249 из 839
Спасибо, дорогая моя!!! Пусть все  у меня все получится с  ТК Зеленым! Спасибо что все на позитиве!!!
темка, пусть страшный диагноз минует моего сыночка!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
спасибо темка!!! пусть дальше будет ещё лучше!
Темочка, дай моей мамочке здоровья и сил побороть болезнь!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!  И Дашеньке моей хороших уроков с новой учительницей!!! Спасибо!!!! И пусть выходные у всех моих и у нас пройдут замечательно.
дорогая тема, помоги пожалуйста моей семье...чтобы она сохранилась!
помоги мужу принять верное решение, чтобы оно было самым наилучшим для всех нас! благодарю!
:angel:
Ярику здоровья...пусть у нас всё хорошо будет!
темка, прошу тебя))) пусть мое самое заветное желание исполниться)))
очень уж хочется
Ярику здоровья и пусть у нас всё хорошо будет
🙂 :рай: :пятачок с шариком:
:рай: 🙂 :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
:рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!  И Дашеньке моей хороших уроков с новой учительницей!!! Спасибо!!!! И пусть выходные у всех моих и у нас пройдут замечательно.
:smitten:
Темочка у меня сейчас только две мечты-одна мяукает, другая- лает! Хочется обогреть малышей-помоги! Пусть у меня в этой году появится свое жильё и я заберу своих малышей с собой!!!
пусть завтра у меня все получится :smitten:
Темочка, пусть все, что я загадала- исполниться в ближайшее время!!! :smitten:
темка, помоги мне завтра!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :оффтопик:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!  И Дашеньке моей хороших уроков с новой учительницей!!! Спасибо!!!!
:smitten:
Спасибо.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!  И Дашеньке моей хороших уроков с новой учительницей!!! Спасибо!!!!
Темочка пусть Дашулька, Машулька и бабуля поскорее выздоравливают.
прошу работы!!! неприлично-высокооплачиваемой и очень интересной! И побооольше)
спасибо  :angel:
Темка помоги мне завтра. Очень нужна твоя помощь. Пусть все получится!
здоровья все семье
:рай: :пятачок с шариком: 🙂
Здоровья сыну!!!
темочка пусть у меня все будет отлично :smitten: :smitten: :smitten: