Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 247 из 839
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас...Темка еще пожалуйста помоги достроить в городе сочи в этом 2012 году дом мечты моего мужа и наилучшим образом для меня, моей дочки, моего мужа...Благодарю тебя!
Темочка, помоги сдать сегодня экзамен по философии на "5", на "отлично"! Спасибо!
:angel:
Мужу здоровья крепкого :ура: 🙂
пусть всё у нас будет хорошо!!!!!здоровья Ярику...и чтобы у Дениса всё получалось
помоги темка,справиться с финансовыми неурядицами, удачно поменять машину, вернуть долг
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:
Темочка помоги найти колечко пожалуйста
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
:рай:
Темка дай сил исполнить всё задуманное!!! чтоб все заказы воплотились в жизнь!
Темка, пожалуйста, мне много-много здоровья и моим близким тоже! Спасибо!
Ярику здоровья....Денису успеха в его деле...и чтобы всё у нас было хорошо...
спасибо  🙂
Темка, помоги нам.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!
Ярику здоровья!у Дениса пусть увеличиваются объёмы продаж....и пусть у нас всё будет хорошо!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
Здоровья, счастья, благополучия!!!
спасибо спасибо спасибо
Темочка, ты ж - волшебная, помоги мне сдать эту сессию на "отлично", получить за каждый экзамен "5"!!!
темка помоги,пожалуйста!
темка, помоги мне разрешить все проблемы...
Темка, помоги: пусть все мои дела сложатся наилучшим образом. Дай мне здоровья, сил, разума и удачи!
++++++++++++
:рай: :рай: :рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача в новом году.2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный. Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка,удачно нам завтра съездить на Солнечную долину и хорошо покататься.Спасибо!!!
спасибо  🙂
Пусть у меня все будет, а мне за это ничего не будет))