Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 296 из 839
Темочка, спасибо! Мамочке моей здоровья. Нам семейного благополучия и счастья. Мужу работы побольше. Мне сил закончить начатое и исполнения самого заветного желания.
Темка помоги в осуществлении задуманного и запланированного!
Благополучно нам всем завтра доехать! Мне с детьми хорошо отдохнуть! Мужу много работать, заработать и отдать долг! Моим детям, родителям, сестрам, мужу и мне здоровья!!! Пусть все у нас всех складывается благополучно и удачно! Всем счастья! Спасибо!!!
:roll:
Здоровья всем близким и родным!
Погоды хорошей на все выходные,хорошего и весёлого нам отдыха!
🙂
:angel:
🙂 🙂 🙂 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :ой ой: :ой ой:
Темка, пусть все будет хорошо.
:roll: помоги продать квартиру!
Темочка, пусть у нас все будет хорошо! Мамочке здоровья. Нам семейного благополучия и исполнения желаний.
Помоги мне темочка!  :smitten:
Темочка, помоги мне, пожалуйста, в работе, а еще удачно съездить с детьми в отпуск!
Темочка, дорогая, пожалуйста, пусть все что сегодня уехало - понравится! спасибо!

папе нашему много здоровья! спасибо!

доченьке хорошего иммунитета)) спасибо!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!  А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. У мужа-Романа все очень хорошо на работе .Спасибо!!!
Темочка, помоги!!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
🙂
темочка,пожалуйста,чтобы моя мечта сбылась!
Темочка, дай моей мамочке крепкого здоровья, пусть скорей поправляется. А нам семейного  благополучия, здоровья, счастья и достатка.
:-)
Темочка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни благодарности тебе!!!!!!
Темочка, миленькая, что-то я совсем отчаялась!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Сил мне, терпения, удачи! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Ему мыслей только об о мне!!!!!!!! :ой засмущали:
Темка, помоги мне пожалуйста.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темка, помоги мне, пожалуйста!
Волшебная темочка! Крепкого нам здоровья и стабильного заработка.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!  А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. У мужа-Романа все очень хорошо на работе .Спасибо!!!
спасибо  🙂
Здоровья младшенькому!!!
Что бы у Дашеньки прошло горлышко скорее.
:roll: :roll: :roll:
Темочка, спасибо тебе! Мне здоровья и исполнения желания. Мамочке моей здоровья крепкого, мужу работы побольше и зарплаты. Нам семейного благополучия.
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
темка, помоги в разрешении вопроса. очень-очень нужно.
Темка, помоги,пожалуйста!
Темочка, ооочень-ооочень надо, пожалуйста!  :рай: