Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 298 из 839
Темка, пожалуйста,  пусть  задуманное сегодня получится
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Темочка, пусть сегодня денежка на мою карту поступит. Очень очень нужно.
Темочка, пусть у нас все будет хорошо. Мамуле моей здоровья, нам семейного благополучия и взаимопонимания. И пусть у нас решится вопрос с соседями.
🙂
Темочка, помоги в исполнении задуманного!
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
темочка, пожалуйста, пусть понравится, что сегодня уехало.Спасибо!

Всем нам здоровья! Спасибо!
Темочка,пожалуйста,осуществи мою мечту))))))))
всем моим родным здоровья и мне тоже!чтобы дочка не болела!спасибо!
Спасибо!!!
Не дай ошибиться в своем решении!
Темочка, помогай пожалуйста :пятачок с шариком: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали: :smitten:
Темочка, помоги.... :пятачок с шариком:
Спасибо)
🙂
Темочка, помоги нам, пожалуйста. Семейного благополучия нам.
Как всегда нужна твоя помощь! Спасибо!
Темочка, всем моим деткам, мужу и мне крепкого здоровья. Мужу на работе сил и успехов, чтоб все успевал. Темочка, помоги, пусть мое желание про малыша сбудется вопреки всему. Помоги нашей семье, счастья и исполнения всех желаний :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темка, задуманному на вечер получится.
брату огромного здоровья, чтобы операция прошла успешно и все было хорошо
:angel: :smitten:
Темочка, пожалуйста, пожалуйста - пусть все сдастся сегодня нормально. спасибо большое!!!!
:рай: :smitten:пожалуйста, пусть все получится... пусть все будет хорошо
Темочка, всем моим деткам, мужу и мне крепкого здоровья. Мужу на работе сил и успехов, чтоб все успевал. Темочка, помоги, пусть мое желание про малыша сбудется вопреки всему. Помоги нашей семье, счастья и исполнения всех желаний
Удачи мужу с работой!
Сыну и маме -здоровья!
Темочка, помоги мужу найти хорошую работу, пожалуйста🙂))
темочка помоги до сентября получить сертификат, Дашульке, мужу и мне здоровья, хорошо съездить на отдых, и денежек побольше.
темочка.... помоги решить все мои нервяки. Спасибо!
Темка, прошу тебя, помоги мне и моему сыночку!!!! Верю в твою силу!!!
чтоб все получилось!!!!!
Темочка  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: помоги мне пожалуйста отлично защитить диплом и дальше пойти учится, и помоги нашей семье чтоб все у нее сбывалось о чем думается!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мечты сбываются! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка, помоги мне в исполнении задуманного!!!
темочка!!! пожалуйста, пусть наши документы завтра будут готовы!!!
) Помоги!
:mrgreen:
спасибо  :angel:
Удачного дня!
Темочка, дорогая моя, очень очень на тебя надеюсь! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Помогай!  :рай:Его мысли только об о мне! :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали:
Темочка, помоги пожалуйста, пусть все что сегодня уедет - понравится, и у меня все мирно разрешится. Спасибо!

Папе нашему помоги со здоровьем, пожалуйста, и с клиентами! Спасибо!