Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 300 из 839
:рай: :рай: :рай:
Скрестила пальчики за мужа, чтобы у него все получилось скорее,за стабильность и спокойствие.
Сыну здоровья, маме здоровья.
Темочка, помогай сегодня, ооочень надо! Спасибо!  :coolsmiley:
спасибо) Помоги сегодня, очень надо.
Темочка, помоги завтра на открытии магазина. Пусть все пройдет на высшем уровне.
:пятачок с шариком: 🙂
Темочка, спасибо!
Счастливого дня рождения!
Родным легкой дороги!
Мужу и мне счастливого дня!
Темочка, помощница моя дорогая! :пятачок с шариком: :рай: Ему решительности в мою сторону, мысли только об о мне! :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали: Мне финансового благополучия, здоровья, удачи! :smitten: :smitten:
Темочка, помоги, пожалуйста!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Опять отмечусь.
Пусть у мужу все получится и наступит стабильность,и моя душа успокоится наконец-то.
Здоровья сыну и мамочке!
Темочка! Помогай моему мужу! Пусть у него будет очень много работы. Нам семейного благополучия и взаимопонимания. Мне здоровья и исполнения желания.
Темочка, пусть выходные будут спокойными и сложаться так, как хочу я.
:angel:
Темка, дай мира между мужем и дочерью и взаимопонимания,любви и душевного спокойствия в семье, ну и здоровья всем. Спасибо!
Терпения и удачи, здоровья, очень хочется, чтобы все было очень хорошо.
Счастливого дня и отличного праздника!!!
Темочка, помоги исполнить задуманное!!!!Очень прошу!
Темочка, пусть исполнится задуманное.
Темочка, помоги мужу с работой. Пусть ее будет много. Мне здоровья и исполнения желания!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка помоги нам!!!
Темочка, спасибо!!! Помоги еще в исполнении задуманного!!!
:рай:
😊😊😊
🙂
Темочка, помоги, пожалуйста!
Темочка, пусть я встречу свою вторую половинку, подари женского счастья)))
Всем крепкого здоровья и удачи!!!
Темочка, пусть все сложится наилучшим для нас образом!  :рай:
темка, помоги чтобы все получилось
:рай:
темочка, пожалуйста, помоги с прибылью для нас) Спасибо!
Темочка, помоги исполнить задуманное! И пусть у мужа будет море работы.
:smitten: