Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 299 из 839
Темка пусть мой сын и мама будут здоровы!
Удачи мужу на работе!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Здоровья моей семье!
Темочка, дай силы и мудрости, терпения в разрешении сложного вопроса...
темка, помоги.... пусть все получится
темочка, вся надежда на тебя... пусть все получится :roll: :пятачок с шариком: :рай:
Темочка, очень надеюсь на твою помощь. Пусть у нас все будет хорошо.
Задуманному на сегодня- получится!
Темочка, пожалуйста всем моим деткам, мужу и мне крепкого здоровья. Очень тебя прошу, пусть у нас с малышом все получится самым лучшим образом, все пройдет для него очень хорошо и быстро. Счастья нашей семье, пусть все наши планы и мечты исполнятся.... :рай:
Темочка, ооочень-ооочень надо!!! Спасибо!  :coolsmiley:
Здоровья, терпения, материального достатка (может подкинуть премию  :ой засмущали🙂, а то как то очень тяжко стало. :crazy2:
:smitten:
:лялька плачет: :smitten:
Темка, пусть всё будет, чтобы всем было хорошо!
Темочка, помоги, пожалуйста, моей подруге! Пусть у них в семье все наладится! Счастья им!
Темочка !!!!!! спасибо. у меня всё хорошо. тьфу, тьфу, тьфу !!!!!!
Помоги, пожалуйста!
Темочка, помогай!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:Его :smitten: :smitten: и денежку :ой засмущали: :ой засмущали:
🙂
Удачного похода и примирения!!!
темочка)))) помогай сегодня))) очень очень надо)))
Сегодня важный день, пускай все будет очень здорово, спасибо
Тоже хочется помощи.  :ой засмущали:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка, крепкого здоровья, иммунитета, благополучия нам!!!
Когда то все случилось как и было задуманно, пускай и сегодня все задуманное получится. Здоровья брату.
Темочка, помоги мужу! Чтоб было много-много работы. Уже устал отдыхать.
Темочка,спасибо) Всему задуманному на сегодня- получится!
Темочка, всем моим деткам, мужу и мне крепкого здоровья. Мужу на работе сил, успехов и удачи. Темочка, очень прошу, помоги нашему малышу, пусть все получится самым лучшим для него образом. Счастья нашей семье и исполнения всех желаний :рай:
Пусть у мужа все получится.
Здоровья сыну и маме! Псть сын выздоравливает и не болеет!
Темочка, помоги, пусть наше желание про малыша сбудется,ведь мы так все его хотим . Помоги,пожалуйста, нашей семье: здоровья доченьке, мужу, мне и родителям; душевного спокойствия, финансовой стабильности.
Осуществление задуманного, удачной дороги родным! Здоровья младшенькому!!!
:пятачок с шариком: :ой засмущали:Темочка, миленькая, мне ЕГО  :ой засмущали: :smitten🙁ему мысли ТОЛЬКО об о мне) и финансовой стабильности :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Здоровья нашему Павлику и удачной командировке папе.
:пятачок с шариком: :рай:
Темочка, помоги мужу с работой! Пусть ее будет много-много! И семейного благополучия и взаимопонимания нам!
Темка, помоги пожалуйста Егорке легче и быстрее адаптироваться к садику :играем:
Темочка, помоги, пожалуйста, нашему папе в командировку очень положительно съездить)Спаисбо!

Мне и доченьке комиссию пройти скорее, Спасибо!
)