Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 297 из 839
Темочка, пусть егорка позвонит мне))) спасибо, спасибо, спасибо
закончить ремонт и купить желаемое))
Удачи моему старшему сыну на ЕГЭ сегодня!!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка  :рай:мне-удачи, терпения, сил, и хорошее настроения! :пятачок с шариком: :smitten: Сынуле-здоровья, удачи, хороших друзей! :пятачок с шариком: :smitten: Ему-мысли только об о мне!!!!! :smitten: :ой засмущали:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!  А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. У мужа-Романа все очень хорошо на работе . Мы прекрасно долетим до Хорватии и хорошо отдохнем.Пусть наше желание о доме исполнится!!!Спасибо!!!
Темочка, пожалуйста, пусть что сегодня уедет -  понравится. Спасибо!

Папе нашему много здоровья и побольше клиентов! Спасибо

Доченьке и мне здоровья! Спасибо!
Темочка завтра ответственнй день, дай пожалуйста брату огромного здоровья, чтобы операция прошла хорошо. Спасибочки.
Чтоб все получилось!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Чтобы умужу все получилось с работой!
Здоровья сыну и мамочке!
Здоровья доченьке!!! :пятачок с шариком: :рай:
Исполнение задуманного)
Чтобы все намеченное поскорее исполнилось)))
Темочка, помоги мне в исполнении задуманного!!!!
Темочка, помоги сделать день праздничным и веселым!
Темочка, помоги мне исполнить задуманное!
Пускай все сегодня будет хорошо, здоровья брату
хочу повысить себе самооценку псле декрета
Темочка, крепкого здоровья всем моим деткам, мужу и мне. Мужу сил и удачи на работе, мне сил доходить еще недельку. Темочка, очень тебя прошу, пусть мое желание про малыша сбудется вопреки всему. Помоги нашей семье, пусть у нас все будет хорошо и все наши планы осуществятся... :рай:
🙂
Темочка, помоги. Взаимопонимания и терпения нам. Семейного счастья и благополучия. Пусть все задуманное свершится. Мамочке моей здоровья крепкого.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
темочка дай здоровья моей доченьки, помоги пожалуйста нам быстрей купить квартиру, и денежек побольше пожалуйста
удачной корректировки.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка, пожалуйста, пусть все что сегодня уедет - понравится всем всем. Спасибо!

Папе нашему здоровья крепкого и много клиентов.Спасибо!

Доченьке и мне спокойствия душевного и здоровья.Спасибо!
Темочка, мужу моему много работы. Мамуле-здоровья, мне исполнения моей мечты. Всем нам семейного благополучия и взаимопонимания.
Темочка, всем моим деткам, мужу и мне крепкого здоровья. Мужу сил и удачи на работе. Мне проходить еще недельки две. Темочка, пожалуйста, пусть мое желание про малыша сбудется вопреки всему, пусть это будет самой большой и радостной неожиданностью. Счастья нашей семье
Темочка, моему сынульке здоровья, мужу стабильности на работе. Весёлых и удачных выходных моей семье) Спокойной и ровной дороги нам.
Темочка здоровья брату
🙂
😄
🙂
Темка, прошу очень,денежку на мою карту!
Темочка, дорогая моя помощница, я очень на тебя надеюсь! :пятачок с шариком: :рай: :smitten: Ему мысли только об о мне! :smitten: :ой засмущали: :smitten:
спасибо, темочка!!! :рай: :рай: :рай:
:рай:
проблемка решилась,спасибо!
темка-темка, пусть егорка позвонит)))
пусть все будет хорошо)))