Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 337 из 839
Спасибо, выздоравливаем потихоньку)))
Хочу машину :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, дай, пжста, моему сыночку крепкого здоровья! Спасибо 🙂
Темочка пусть сынок выздоравливает,здоровья всем моим близким людям,пусть супруг устроится на работу на какую хочет,пусть все сбудется что планируем, стабильности и финансового благополучия. Спасибо.
здоровья, исполнения задуманного, финансового благополучия
темочка, пожалуйста, пусть доченька поправляется скорее. Спасибо!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! пусть наконец у меня на кухне появится духовка и кухонный гарнитур,  , родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пожалуйста , пусть все будет отлично! спасибо!
Темочка, пожалуйста, пусть все наладится!!!  :рай:И  исполнится мое желание!  :smitten:
Темочка, очень хочу, чтобы все получилось и я начала работать!
темочка, пусть девочка после аварии выживет
Темочка, пожалуйста, помоги мне завтра сдать экзамен на "отлично"! Спасибо!
темочка пусть на работе будет хорошо, и денежек по больше.
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, помоги пожалуйста, пусть дела у мужа в гору идут, доходы растут :рай:!!!! Мы все здоровы и все у нас хорошо :рай:. Мое желание исполняется :angel:
Темка, помоги моему мужу, путсь у него все будет хорошо.
Пусть сыночек не болеет...
Я, муж и мама здоровы...
Наши доходы растут день-ото-дня...
И немного приятностей  :smitten:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Мои дети здоровые и счастливые!!! Мои родители здоровые и счастливые!!! Я и мой муж здоровые и счастливые!!! Темочка помоги нам продать удачно свою квартиру и купить новую, которая устроит нас по всем параметрам!!!
+++++
:roll: :roll: :smitten:
:рай:
Темочка, пусть завтрашний день будет успешным для меня и моих близких.
Чтобы все поскорее выздоравливали.
:рай:
Темка пусть у мужа с работой все решится в лучшую для нас сторону! Очень-очень прошу!
Темочка, пусть у мужа все с работой будет хорошо. Денежной и побольше. Мне исполнения заветной мечты. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
Темочка пусть у супруга с новой работой вопрос решится положительно, пусть все близкие будут здоровы.Спасибо.
Темочка, пожалуйста, очень нужна твоя помощь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо! у моих мальчиков все получится!! доченька тоже самая молодец)
:ура: