Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 339 из 839
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа
Темочка, пожалуйста дорогая :angel:!!!! Дети и мы здоровы, все идет хорошо, все счастливы, доходы растут, дела прут :пятачок с шариком:. Дай мне сил осуществить задуманное :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Здоровья всей нашей семье!!!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темочка,пожалуйста,пусть у Темы все хорошо.Спасибо!!!
Темочка, помоги, пожалуйста!
:roll:
Темка спасибочки, пока все идет как нужно, но вот завтра решающий день. помоги пожалуйста чтобы все было быстро и гладко)  :рай: :рай: :рай:
:angel:
Темочка очень, очень нужна твоя помощь помоги супругу с работой. :рай:
:рай: :рай: :рай:
Темочка, пусть у моей мамы успешно пройдет подготовка к операции и сама операция, пусть будут врачи человечными, а маме сил и упорства все это вынести.
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темочка, помоги пожалуйста.  Пусть доченька не болеет,  дома все наладится и на  работе все будет хорошо. Спасибо :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
^-^ :ура:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
темочка!дай нам с дочкой здоровья и нервов крепких
:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:  ^-^ ^-^ ^-^
Темочка, пусть у мужа будет много-много денежной работы. Мне исполнения заветного желания. Нашей семье счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
Темка, спаисбо за неожиданные доходы...

Темка, пусть мын будет здоров, я и муж и мама здоровы.
Мама меня простила.
Муж мен любит, и делает то, что забыл давно делать...он думает обо мне.
Я выгляжу прекрасно худею день-ото-дня.
И еще то, о чем  я думаю пусть не заканчивается, много-много приятностей!!!
Темочка, помоги благополучно разрешить квартирный вопрос. И чтобы рабочие вопросы решились положительно)))
Темка, пусть муж передо мной извинится и подарит то, что я так хочу, чтобы все было как раньше и его отношение ко мне...
Темочка, пож-та очень-очень надо!!!  :рай:
Темочка.спасибо за Тёмика!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, помоги, пожалуйста!
Темка пусть завтра все получится!!!
Темочка, помоги, пожалуйста, а то все так заморочено (((
Темочка, пусть доча не болеет.
Помоги, пусть все наладится и будет хорошо, как в работе, так и дома.
Темка, спасибо за неожиданые болшие денюжки!
Спасибо за то, что муж вчера подарил, что  я так долго ждала!

Темка, пусть сын будет здоров, чтобы мог ходить в садик!!!
Спасибо!!!
:smitten:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!