Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
24 октября 2012, 03:00
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
24 октября 2012, 03:01
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
24 октября 2012, 03:14
Сыночек здоров, мужу и я, мама здоровы! Мама на меня не обижается. Удачи мне и мужу на работе и много денег!
24 октября 2012, 03:35
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
24 октября 2012, 07:12
Темочка пусть все мои родные будут здоровы, пусть мои мечты сбудутся. Пусть все будет хорошо.
24 октября 2012, 07:39
Здоровья мне и моей семье) мужу удачи на работе) мне душевного спокойствия) и любвииииии нам)))
Темочка, помоги! Пусть у мужа будет побольше денежной работы, мне исполнения моего заветного желания. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. И пусть мои зверуши поправятся. Спасибо!!!!!
25 октября 2012, 03:36
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
25 октября 2012, 03:37
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
25 октября 2012, 03:52
темочка пусть на работе все будет очень хорошо, много денег и внимания
25 октября 2012, 04:20
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
25 октября 2012, 04:36
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
25 октября 2012, 04:39
:рай:
25 октября 2012, 07:00
Пусть все рабочие проблемы разрешаться наилучшим образом для меня!!! Спасибо!
25 октября 2012, 08:02
:angel:
25 октября 2012, 08:04
25 октября 2012, 09:51
Не осилила я 929 страницы)))На досуге дочитаю!! Сегодня Сбер отказался возвращать мне деньги((Расстроилась, просто сил((Так ждала их, ан нет....В итоге: мои финансы поют романсы Может хоть темка поможет Хочу чтоб у мужа появились заказы, да по денежнее!!И чтоб на работе все складывалось удачно!!И чтоб с собственным делом у него все получилось!!!!! А еще, здоровья родителям!
25 октября 2012, 11:26
Спасибо тебе, дорогая темка! Все складывается как задумано, осталось еще чуть-чуть, помоги, пожалуйста!
25 октября 2012, 12:03
здоровья малышам, мужу успехов на работе!
25 октября 2012, 13:05
Темочка, нам пож-та здоровья, любви, удачи, денежек побольше и пусть исполнится всё задуманное. :smitten:
25 октября 2012, 13:08
25 октября 2012, 13:37
спасибо 🙂
25 октября 2012, 13:38
:пятачок с шариком:
25 октября 2012, 14:26
25 октября 2012, 15:22
Темочка, помоги завтра маме на операции. Пусть все будет хорошо!
25 октября 2012, 15:52
темочка пусть на работе все будет хорошо, и денежки пусть тянуться ко мне.
26 октября 2012, 03:10
26 октября 2012, 03:24
Пусть моя Дашенька будет здорова,пожалуйста !!! Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
26 октября 2012, 03:25