Удачи мужу на работе! Заказов ему побольше!А нашей семье денежек немного))))Спасибо-спасибо-спасибо))
26 октября 2012, 04:23
Темочка, пусть у мужа моего на работе все будет прекрасно, пошли ему денежных клиентов и хорошую прибыль, постоянно растущую :рай:, пусть все задуманное осуществится легко :пятачок с шариком:
26 октября 2012, 04:24
Темочка, дети мои, я и муж здоровы и счастливы, все идет по плану :рай:, доходы растут :ура:, желания исполняются :ура:. Для всеобщего блага :пятачок с шариком:
26 октября 2012, 05:45
🙂 :smitten: :пятачок с шариком:
26 октября 2012, 06:05
+
26 октября 2012, 06:07
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
26 октября 2012, 06:43
Темочка, пожалуйста, пусть нам привезут детскую! спасибо! :smitten:
26 октября 2012, 07:31
Темочка, помоги нам, пожалуйста, пусть дочурка моя выздоравливает, :рай: дай крепкого здоровья ей,пожалуйста, мне - огромного терпения, :angel: помоги мне найти любимую работу, а мужу - много денежных клиентов, много прибыльной работы, пусть все мужнины планы выполняются, мечты выполняются! :smitten:
26 октября 2012, 09:13
Темочка, помоги! Пусть у мужа будет побольше денежной работы, мне исполнения моего заветного желания. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. И пусть мои зверуши поправятся. Спасибо!!!!!
Темочка, чтобы все сложилось хорошо! Все неудачи обошли нас.
26 октября 2012, 16:20
:smitten:
26 октября 2012, 16:39
Темочка, здоровья моим больным родителям.
26 октября 2012, 16:52
:рай:
26 октября 2012, 19:27
:smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :играем:
27 октября 2012, 03:32
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
27 октября 2012, 05:36
Прошу защиты и удачи, помоги, пожалуйста.
27 октября 2012, 05:42
:пятачок с шариком:
27 октября 2012, 05:49
Пусть моя Дашенька будет здорова,пожалуйста !!! Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
27 октября 2012, 05:50
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
27 октября 2012, 05:54
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
27 октября 2012, 10:43
Темочка, пож-та деткам здоровья, мужу побольше хорошей работы, а мне исполнения задуманного. :рай:
27 октября 2012, 10:45
Темка, спасибо!
27 октября 2012, 14:07
Темочка,удачной дороги мужу и пусть у него голова скорее пройдет.Пожалуйста. Спасибо!!!
27 октября 2012, 19:56
Случайно забрела и не пойму, люди богу какому-то новому по имени Темочка молятся что-ли? (к сожелению нет возможности читать 900 страниц текста. с какого места началось?).
Сразу вспомнила момент в фильме "Брюс всемогущий", когда он одновременно услышал молитвы тысяч людей. Прям как щас тоже слышу...
Тоже помолюсь: Темочка, хочу, чтобы у доченьки кашель и сопли прошли, и в садик нормально ходила. Пожалуйста!!!
27 октября 2012, 20:05
Princess Anna, как говорится не имей тыщу рублей, а имей тыщу друзей!
28 октября 2012, 01:52
🙂
28 октября 2012, 04:17
:рай: :рай: :рай:
28 октября 2012, 04:20
Темочка, наша семья здорова, кашель прошел, все счастливы :рай:, доходы растут и все у нас ок :рай:, желание исполняется легко :пятачок с шариком: Для всеобщего блага :angel:
28 октября 2012, 04:21
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
28 октября 2012, 04:43
Темочка !!! помоги мужу найти работу !!! хорошую, достойную!!!
28 октября 2012, 06:08
28 октября 2012, 06:22
Темочка, здоровья моему сыночку крепкого, на работе у мужа пусть все будет отлично! Спасибо 🙂
28 октября 2012, 07:54
Темочка, помоги! Пусть у мужа будет побольше денежной работы, мне исполнения моего заветного желания. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне. Пусть со здоровьем все будет в порядке. И пусть мои зверуши поправятся. Спасибо!!!!!