Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 344 из 839
Темка, клиентов мне побольше.  :smitten:
Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше все  будет так, как задумалось!
Темочка, спасибо огромное!!
Темка, помоги с мужем помириться. Пусть он согласиться на мои уговоры сделать ремонт.
:roll: :roll: :roll: :рай:
:smitten:
:пятачок с шариком:
Темочка, пусть все будет как я придумала :angel:
Темочка, помоги моей маме!!!
:рай:
темочка.,ай пожалуйста здоровья дочке!мне и мужу успехов!здоровья всем моим близким!!!!!!
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть все будет как я придумала :angel:
:smitten:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Здоровья сыночку
А мне - работу новую
🙂
здоровья, удачи, благополучия!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо темочка!!! Все складывается наилучшим образом для нашей семьи!!!
нужно, чтобы все получилось!
Мама, доча, я и родные здоровы! :рай: :рай: :рай:
с поиском квартиры все складывается удачно! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ура: :ура: :ура:
спасибо  :angel:
Темка, спаисбо за денюжки...это так неожиданно и очень приятно!!!

Он думает обо мне и куча приятностей!!!
Думает, думает  😉.
Деткам здоровья, нам любви, удачи, пусть скорее исполнится задуманное(хорошая работа).  :рай:
Пусть все получится как задумали.
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
спасибо  🙂
Здоровья всей семье.
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
пожалуйста пусть все сложится удачно) и чтоб муж сделал правильный выбор
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Здоровья сыночку, маме, мужу и мне!!!
Удачи мне и мужу на работе, много-много денег...пусть наша мечта об отпуске и нормальной квратире скорее сбывается!!!
У меня хорошие отношения с мужем и мамой!
Муж мне на годовщину свадьбы подрит то, что я хочу...
Я крачивая, молодая и сексуальная. Хуедею день-ото-дня, выгляжу просто супер!
Он (!) думает обо мне, и много приятностей и пусть будет то, о чем я думаю.