Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
1 ноября 2012, 05:11
:smitten:
1 ноября 2012, 08:10
Темочка, пожалуйста, требуется твоя помощь! Пусть у мужа будет побольше денежной работы, мне исполнения моего заветного желания. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Пусть у нас все наладится. Его мысли только обо мне.
1 ноября 2012, 08:54
Темка,пусть наш директор уже идет на пенсию и сидит дома! :смеется:Или зарплату в два раза повысит(за вредность) 🙂
1 ноября 2012, 09:11
темка помоги осуществить задуманное и желанное
1 ноября 2012, 15:41
Темочка, помоги моей маме.
2 ноября 2012, 03:59
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
2 ноября 2012, 03:59
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
2 ноября 2012, 04:08
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
2 ноября 2012, 04:25
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
2 ноября 2012, 04:55
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
2 ноября 2012, 04:56
:рай:
2 ноября 2012, 05:09
темка, очень хочу, чтобы клиенты рассчитались со мной как можно быстрее!))). Успехов мне в работе. Здоровья мне, моим детям, маме, и всем моим близким. Взаимопонимания с моей дочерью. Чтобы сынок быстрее адаптировался к детскому саду! Спасибо!
2 ноября 2012, 05:16
Мой сын здоров, мама, я и муж здоровы! Спасибо за помощь мужу на работе и финансовую прибавку! Удачи мне на работе и много-много денег! Пусть наша морская мечта всенепременно сбудется, и мечта о номральной квартире быстрее осуществляется! Я красивая и молодая и сексуальная, худею день-ото-дня! С мужем у нас отношения хоршие, мама на меня не обижается...
Он(!) думает обо мне, пусть будет то, о чем я думаю и куча приятностей и внимания!!!
2 ноября 2012, 15:28
Мама, доча,я и родные - здоровы! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: идеальный, приемлемый для меня вариант квартиры найден! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
2 ноября 2012, 15:33
:пятачок с шариком:
2 ноября 2012, 17:23
спасибо, темка!
2 ноября 2012, 17:25
2 ноября 2012, 18:19
:smitten: :smitten: :smitten:
3 ноября 2012, 02:48
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
3 ноября 2012, 02:49
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
3 ноября 2012, 05:51
:smitten: :smitten: :smitten:
3 ноября 2012, 06:10
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
3 ноября 2012, 09:49
Пусть у мужа будет сегодня удачный день!!!
3 ноября 2012, 13:30
Мира))))
3 ноября 2012, 13:38
Темочка, помоги, пожалуйста, всем кто обратился к тебе! Пусть у всех все будет хорошо! Прошу! 🙂
3 ноября 2012, 15:31
:пятачок с шариком:
4 ноября 2012, 02:29
Темочка, пусть у нас все наладится :ой ой:
4 ноября 2012, 03:18
4 ноября 2012, 07:05
Здовровья сыну. пусть муж дарит мне то, что я хочу сам...и на годовщину подарит то, что я хочу.Он меня любит.
Он думает обо мне и не только...
4 ноября 2012, 07:36
4 ноября 2012, 07:37
4 ноября 2012, 14:13
Темка, пусть мы с мужем помиримся сегодня, пусть он мне подарит мне то, что я хочу и не забывает об этом.
4 ноября 2012, 14:25
4 ноября 2012, 14:48
:рай: :рай: :рай: подобран удачный вариант квартиры!!! Мама, доча, я и родные - здоровы, счастливы, удачливы!!!
4 ноября 2012, 16:09
4 ноября 2012, 16:22
Здоровья детям!!!
4 ноября 2012, 18:12
Работу с зарплатой в два раза больше сегодняшней!!!
5 ноября 2012, 04:59