Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
28 октября 2012, 14:33
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
28 октября 2012, 14:48
:рай:
28 октября 2012, 15:02
Темочка, пусть будут здоровы те, кого я люблю. Счастья, взаимоуважения, любви моим близким. Финансового благополучия и стабильности. Пусть сбудутся мои самые заветные желания!!! Хороших оценок дочке за четверть. Старания, терпения, успехов ей в учебе.
Темочка, помоги мне сдать сегодня экзамен на "отлично"! Спасибо тебе! Ты - волшебная!
29 октября 2012, 03:48
Темка, здороья сыночку, маме, мне и мужу! Пусть у мужа на работе и у меня все будет хрошо и даже лучше! Финансового благополучия нам! Пуст в семье у нас все наладится, наши отношения с мужем и с мамой! путсь муж мне подарит то, что я хочу на годовщину, пусть думает обо мне! Спасибо за маленькую приятность сегодня утром! Пусть их (Приятностей будет побольше!)
29 октября 2012, 04:10
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
29 октября 2012, 05:15
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
29 октября 2012, 05:16
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
29 октября 2012, 05:38
ты знаешь :angel:
29 октября 2012, 08:43
Темка, ты творишь чудеса! Спасибо большое-прибольшое!!!
29 октября 2012, 08:45
:рай:
29 октября 2012, 08:45
Темка, огромное тебе спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
29 октября 2012, 10:02
Моя мама здорова! Все запланированное с квартирами успешно реализовалось!
29 октября 2012, 11:29
:smitten:
29 октября 2012, 11:32
Темка, пусть мой сыночек будет здоров, ну очень-очень надо!!! Темка, плиз, пусть приятности не заканчиваются...путсь их будет больше и чаще!!! :smitten:
29 октября 2012, 13:08
Темам,спасибо тебе огромное! :рай:
29 октября 2012, 13:51
Темочка, помоги!!!! очень надо! Прошу тебя, пожалуйста!
29 октября 2012, 14:26
темка! помоги нашей семье разрешить пучок трудностей!
29 октября 2012, 14:38
ТЕМОЧКА,пожалуйста,пусть все задуманное получится. Спасибо!!!
Темка, помоги подобрать отличный вариант жилья для нас!!! :рай: :рай: :рай: Мама, доча здоровы, у родных и близких все отлично!!! :smitten: :smitten: :smitten:
30 октября 2012, 04:07
Темочка, помоги, пусть у мужа на работе будет очень, очень хорошо, доходы растут :рай:. Дети здоровы :angel:, мы здоровы :angel:
30 октября 2012, 04:13
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
30 октября 2012, 04:24
30 октября 2012, 04:25
30 октября 2012, 04:31
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
30 октября 2012, 06:01
Здоровья сыночку, маме, папе, мне и мужу! Удачи мне и мужу(особенно, пусть он не ругается с директором и усмирит гордыню) на работе и много денежек!!! Пусть все, что мы хотим поскорее купится и сбудется скорее мечта о нормальной квартире, и это нам будет не в напряг!!! Пусть муж меня сильно любит и покупает то, что я хочу, он думает обо мне... Я молодая и красивая, выгляжу просто супер, худею день-ото-дня! И пусть будет много-много приятнтостей...и даже больше :smitten:...
30 октября 2012, 06:54
:roll:
30 октября 2012, 07:32
Чтобы завтра и послезавтра все задуманное прошло хорошо!