Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 340 из 839
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка пусть вопрос с новой работой у супруга решится положительно, пусть все близкие будут здоровы.
:smitten:
Темочка!Сделай так,чтобы я быстро и с легкостью изучила и вникла в новую работу,все запомнила и ничего не забыла.Спасибо,темка,что ты есть!!!
Всем моим здоровья. Мне хорошую работу с адекватным начальником. 😳
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пож-та очень-очень надо!!!  :рай:
Темочка, пусть у мужа будет много-много денежной работы. Мне исполнения моего заветного желания. Нам семейного счастья, взаимопонимания, благополучия. Его мысли только обо мне. И пусть моя девочка скорее поправится.
спасибо  :angel:
Темочка, помоги, пжлст, нам с сыночком...!
Темочка, прошу вновь помочь моей мамочке, пусть у нее сегодня будут хорошие новости!!!
Темочка, пусть мой сыночек будет здоров, чтобы мог ходить в садик, здоровья маме, мне и мужу!
Удачи мне и мужу на работе, пусть наши доходы растут день-ото-дня и нам хватате денег на всЕ, что мы хотим...и путсь наша мечта об Испании осуществится...
Я выгляжу просто супер-секи! Худею день-ото-дня! Муж меня любит, думает обо мне...
Немного любви и кучу приятностей, он думает обо мне!!!
ТЕМОЧКА здоровья всей моей семье, пусть нам в этом году дадут денег на квартиру, чтоб мы сделали ремонт и купили машину.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темка, помоги, пожалуйста, что-то все шатко-валко - и с квартирой и с клиентом, пусть все решится положительно!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе :angel:.Очень,очень хорошо на работе у мужа :пятачок с шариком:
Темочка, дай здоровья всей семье, очень прошу :angel:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темочка, помоги, пожалуйста))))
ты знаешь как это важно  :angel:
Темочка очень прошу помощи.
🙂 :рай:
Темочка, помоги с хорошей работой пож-та!  😉
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка, помогай.......хочу новую работу) здоровье мужу, сыну и близким. мужу удачи на работе.
Мужу дали справку с моей работы!!!
Хочу Пежо 308 очень очень, помоги!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Отличной высокооплачиваемой нам работы!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
ты знаешь  :рай:
Темочка, помоги, пусть у мужа всё наладится с работой.
Темочка, опять к тебе пришла!! ПОМОГИ моим крошкам моим деткам, пусть эта зараза от них отлепится поскорее, прошу здоровья моим малышам, с надеждой и верой в твою силу!!
Спасибо за свекра!! я знаю, это ты помогла!!!