Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 338 из 839
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть у мужа а работе все будет супер, клиентов денежных много-много :рай:, мы все здоровы, доходы растут :рай:, все проблемы решены :рай:, задуманное исполнено :рай:. Для всеобщего блага :angel:
Пускай у сыночки все будет хорошо, здоровья всем близким и родным, удачи, материального достатка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
темочка, прошу твою позитивную энергию для нашего дедушки!!! Помоги ему выздороветь!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Удачи всем моим.
🙂 :smitten:
:angel:
Темочка, помоги мне завтра сдать экзамен на "олтично"!
у меня все замечательно! не буду ни о чем просить :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :smitten: :mrgreen:
Темочка, спасибо огромное.
Пусть все будет хорошо!
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, пусть у мужа будет побольше денежной работы, пусть моя мечта осуществится, нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Его мысли только обо мне.
:roll:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька скорее выздоравливает!!! родители будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами -  рождественские каникулы (конец года) в Европе было бы очень здорово)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа :рай:
Дети мои здоровы и спокойны, Никита перестал кашлять. Доходы быстро растут, дела идут прекрасно, клиенты заказывают по- многу и аккуратно платят. У нас в семье все отлично, мы здоровы и счастливы. Я стройная и довольная жизнью.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
очень жду чуда, пусть все говорят обратное
я очень верю
пожалуйста
Темочка, помоги мне сегодня на экзамене получить "ОТЛИЧНО"! Спасибо! Огромное спасибо!
🙂
хочу машинку :ой засмущали:
Удачи мужу на работе!
Удачи мне на работе и много-много денег, хочу премию-побольше, поскорее!
Здоровья сыночку, мне, мужу, маме.
Я выгляжу супер, худею и хорошею с каждым днем.
Немного притяностей и любви!!!
Темка тоже машинку хочу и поскорей, пусть уже она до Челябинска побыстрее доедет и в салоне ее побыстрее подготовят!! Мужу удачи большой на работе, мне с детками терпения. Сыночку усидчивости и желания побольше в подготовке к школе, дочке не болеть :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Темочка, надо чтоб в семье все наладилось! Спасибо 🙂
Темочка, помоги моей маме!!! Пусть сегодня врач поможет ей.
:пятачок с шариком: :рай: 🙂
темочка, пожалуйста, пусть все будет отлично. Спасибо!
спасибо, пусть все получится!
спасибо  🙂
все то же :ой засмущали:
Темочка, дай здоровья мне и сынульке!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
пусть у моей мамы сегодня все сложится удачно!!!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все очень хорошо на работе.Очень,очень хорошо на работе у мужа.