Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 348 из 839
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка,пожалуйста,пусть нам банк добро даст!!! Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка, пусть у моего мужа будет мнго денежной работы, пусть у мамочки все получится, а мне исполнения моего самого заветного желания. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
Пусть ситуация разрешится самым лучшим и быстрым образом! И пусть всё будет хорошо!
:играем:
спасибо  :angel:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Замечательная тема! Пусть сегодня у всех нас все получится!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, чтобы у нас получилось удалить аденоиды!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
сделка прошла быстро и отлично!!!
у дочи прошли сопли!!!
мама, доча, я и родные - здоровые и счастливые!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темка пожалуйста пускай у нас все нормализуется и исполнится все задуманное.
Спасибо.
:играем:
:roll:
темка, пусть все задуманное исполнится))) здоровья всей моей семье и всем моим близким
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, чтобы у нас получилось удалить аденоиды!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
Пожалуйста, здоровья крепкого моему сыночку, пусть он поправится!!
всем здоровья и счастья! а мне просто хорошего настроения! спасибо!
спасибо  :angel:
:smitten: :angel: 😀 :mrgreen: :рай:
:рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, чтобы у нас получилось удалить аденоиды!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
темочка, пожалуйста, помоги осуществить задуманное...спасибо) :рай: :smitten:
:пятачок с шариком: :smitten:
:рай: :рай: :рай: : :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: