Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 350 из 839
здоровья всем нам! :ой засмущали:
Темка, спасибо за здоровье сыночка!!!
Пусть в дальнейшем он не болеет как можно дольше!!!
Здоровья также мне и мамочке!
Успехов и материального ростамне на работе!!! Пусть у нас с сыном будет все хорошо!
И лично для меня немного женского счастья и любви!!!
Я выгляжу прекрасно, худею день-ото дня, самая красивая и супер-пупер секси!!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка,пожалуйста,пусть нам банк добро даст!!! Спасибо!!!
Темочка,пусть все продастся у мужа!Спасибо!И всем хорошего настроения!
Здоровья близким!
Темочка, пож-та нам здоровья, любви, удачи и пусть всё задуманное сбудется скорее!!!  :рай:
Темочка пусть все исполнится что задумано, самым родным  здоровья и благополучия.
темочка, помоги мне завтра, пусть все наконец решится
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, сыночку крепкого здоровья, мужу удачи на работе, а у меня пусть все получается быстро и верно! Спасибо 🙂
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, чтобы у нас получилось удалить аденоиды!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
спасибо темка, здоровья всем и исполнения желаний!!!
Темочка,помоги пожалуйста мне в субботу!!!!!!чтобы все у меня получилось!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темка спасибо за здоровье сыночка!!! Пусть он и дальше не болеет как можно дольше!!!
Здоровья мне и мамочке.
Удачи мне в работе и материального роста! Мои доходы растут день-ото-дня, пусть я куплю себе после НГ ту вещь, о которой мечтаю и накоплю деньги на отпуск с сыном...пусть моя мечта о моей машине очуществится!!!
Темка, путсь я найду совю "половинку" и убду счастлива.
Я прекрасно выгляжу, красивая-прекрасивая, худею день-ото-дня, супер-пупер секси!!!
:smitten:
:рай: :рай: :рай:
Темочка, здоровья мне и моим родным, и, пожалуйста, пусть в следующий понедельник я удачно пройду собеседование при приеме на новую работу!!!
темочка пусть все будут здоровы. на работе все будет хорошо.
:играем:  :smitten:  :рай:
:roll:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, пусть на работе все будет хороршо, очень очень нужно. Пожалуйста.
Сыну удачи в сегодняшнем мероприятии!
чтобы мечта сбылаааась!!! :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
:smitten: :smitten: :smitten:
спасибо  🙂
Темочка, спасибо- получилось удалить аденоиды!!! ))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
:играем:  :smitten:  :рай:
$)
Темочка, сыну удачи и везения сегодня @@@@@