Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 351 из 839
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка, пожалуйста, пусть все будет хорошо!
Темочка, помоги,пожалуйста, моему мужу с работой!!! И пусть малыш наш не болеет!. Спасиибоооо! :рай:
Темочка, помоги, пожалуйста!
Темочка, спасибо- получилось удалить аденоиды!!! теперь бы все зажило скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
темочка,спасибо!
:angel:
Темочка пуска у нас все получится задуманное.
:mrgreen:
:smitten:
:рай:
Темочка, помоги пож-та, ооочень надо!!! 😉
:coolsmiley:
:играем:  :рай:  :smitten:
Спасибо, все получилось!!!!
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила.
Мама, доча, я  и родные - здоровы, счастливы!!!
Купила за 300 тыс хорошую неубитую машину на автомате с левым рулем!!!!
Всем привет! Темочка, помоги...И...ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо- получилось удалить аденоиды!!! теперь бы все зажило скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, пожалуйста, пусть все будет отлично! спасибо!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
сил и терпения
Сил 🙂
:roll:
Темочка, всем родным и близким крепкого здоровья, а мне исполнения желания!!!
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила.
Мама, доча, я  и родные - здоровы, счастливы!!!
темка, нужна твоя помощь.  второй день не работает электричество дома.  пусть мы сейчас придем домой, а рубильник наконец то включится и все заработает
Темка, очень нужна твоя помощь. Пусть на работе все будет хорошо и все получится.
я езжу на собственной машине...
Темочка, пусть все получится!
что бы завтрашней прошел удачно,очень надо🙂
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
темка, пусть то, о чем думаю получится))) всем моим здоровья
Темочка, моим родным и близким здоровья. И пусть на работе все задуманное  получится!
Темка, помоги моему мужу, путь он устроится на работу, о которой мы оба мечатаем, пожалуйста!
Пусть у него все разрешится наилучшим образом. и в самом выигрышном варианте для нас в плане доходов.
Спасибо, за здоровье сына!!!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!