Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 349 из 839
Темочка, пусть муж сейчас заберет машину и мы поедем в Челябинск. Спасибо.
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, помоги!!! Пожалуйста!!!
Здоровья крепкого себе, любимой дочери и любимому мужу.
:рай:
:рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Темочка помоги эту недельку пережить, чтобы все прошло как по "маслу" :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Спасибо, я верю в тебя! :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
:roll:
:играем:  :smitten:
пусть у моего любимого всё будет хорошо  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Темочка, пож-та пусть у нас всё будет хорошо, пусть задуманное сбудется скорее!!!  :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка,пожалуйста,пусть нам банк добро даст!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть все будет как мы задумали!!!! Доходы растут, все здоровы!!!! Для всеобщего блага!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
😉
Темка спасибо большое-прибольшое за здоровье сына и мои доходы!!!Пусть и дальше все будет у нас сыном хоршо!
Помоги мне встретить вторую пловинку и пусть я буду счастлива!!!
:рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темочка пусть моя доча поправляется побыстрее, очень-очень прошу!!!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, чтобы у нас получилось удалить аденоиды!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, пусть Егорка поправиться, а Данька не заболеет! Спасибо! А мне сил, здоровья и средств! Пусть мои проблемы и сомненья разрешаться самым наилучшим для меня образом! Спасибо, спасибо, спасибо!
Мои родители здоровы и счастливы!!!
:рай:
Здоровья крепкого мне, доче и мужу!
Удачи в делах мне моих предпринимательских!
:играем:  :smitten:  :рай:
Очень нужна удача и душевные силы всей моей семье.
хватит нам болеть! только быть здоровыми))) и папе удачи на работе!
Темка, пусть на работе у меня будет все хорошо и пусть перед поездкой я все успею!!
Темочка, пусть сегодня у мужа все удачно сложится! Спасибо!
Темочка, спасибо))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, чтобы у нас получилось удалить аденоиды!!! мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - побывать в декабре 2012 в Европе было бы очень здорово- пожалуйста, пожалуйста)))
темочка, очень прошу-пусть сбудется то,о чем мы молчим......
++++++++++
Темка, что-то все налаженное рушится, помоги, пожалуйста, восстановить и укрепить. Очень надо!
спасибо  🙂