Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 356 из 839
:roll:
Спасибо!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть все будет наилучшим образом :рай:
Ntvjxrf. pljhjdmz vyt. ljxt b ve;e!
пусть все задуманное получится!
:рай: :рай: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
темочка, помоги мужу сегодня, пожалуйста!
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила.
Мама, доча, я  и родные - здоровы, счастливы!!!
Спасибо!!!
🙂
пусть все будет хорошо!!! Пусть все мои волнения и беспокойства будут беспочвенными! Пожалуйста, у нас все хорошо. есть и будет.
Мужу больших заработков, мне удачи на работе, чтобы сдача актов прошла гладко!
Сыну и маме - здоровья!
Я молодая, красивая и сексуальная, худею и хорошею день-ото-дня, он думает обо мне!
темка, здоровья мне и моим близким)) пусть все будет хорошо)))) очень надо, чтобы все хорошо было)))
спасибо  :angel:
спасибо 😉
пусть меня любит А...сильно сильно
:roll:
Темочка, спасибо за всё!  :рай:
Деткам здоровья крепкого, мужу заказов побольше, чтоб задуманное сбылось.  :smitten:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Желаю мне удачно осуществить переезд в эти выходные и чтобы все задуманное получилось )))
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка!! Помоги чтоб сегодня мне позвонили и позвали на собеседование к директору и чтоб взяли меня, все у меня хорошо!!
Доченьке здоровья, чтоб веселенькая всегда была!!
Родным и близким здоровья здоровья здоровья и счастья счастья счастья!!
Мужу удачи на работе, пусть узнает сегодня что все получилось, очень очень нам это надо!!
Я хорошею и худею день ото дня, муж от меня без ума!!!
Спасибо Темочка!!!
Хороших заработков мужу, пусть у него будет та работа, о кторой мы оба мечтаем.
Мне-удачи на работе и материального роста!
Сыну и мамочке-здоровья!

Я суперсексальная и красивая, худею и хоршею день-ото-дня и он думает обо мне, пусть будет то, о чем я тоже думаю.
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила.
Мама, доча, я  и родные - здоровы, счастливы!!!
Спасибо!!!
Всем деткам здоровья!!!
Темочка, прошу: мне удачно поменять работу с повышением заработной платы, папе, маме, сыночкам - здоровья, успехов в учебе (сыночкам, разумеется).  Спокойствия и хорошего настроения всем моим близким!!!
Темочка, мужу хорошей и денежной работы, нам исполнения нашей мечты, семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. го мысли только обо мне.
:smitten:  🙂  ^-^
:пятачок с шариком: :рай:
прошу тебя темочка мира в нашей семье и доченьке здоровья
темка помоги!
Темка, пусть у мужа будет работа, которую мы оба хотим!
Пусть он заработает сегодня много денежек!
Мне удачи на работе и материального роста! Темка, пусть мне дадут к НГ премию, такую, чтобы мне хватило на те вещи, о которых мечтаю...
Здоровья сыну и маме!

Я самая красивая и суперсексуальная! Он думает обо мне! пусть будет то, о чем думаю я!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!