Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!!
28 ноября 2012, 02:29
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
28 ноября 2012, 02:42
Темочка, пусть все будет наилучшим образом :рай:
28 ноября 2012, 03:10
Ntvjxrf. pljhjdmz vyt. ljxt b ve;e!
28 ноября 2012, 03:51
пусть все задуманное получится!
28 ноября 2012, 03:54
:рай: :рай: :рай:
28 ноября 2012, 04:54
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
28 ноября 2012, 05:04
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, пусть доченька остается здоровой, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
28 ноября 2012, 05:11
темочка, помоги мужу сегодня, пожалуйста!
28 ноября 2012, 05:14
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила. Мама, доча, я и родные - здоровы, счастливы!!! Спасибо!!!
28 ноября 2012, 07:22
🙂
28 ноября 2012, 07:29
пусть все будет хорошо!!! Пусть все мои волнения и беспокойства будут беспочвенными! Пожалуйста, у нас все хорошо. есть и будет.
28 ноября 2012, 07:58
Мужу больших заработков, мне удачи на работе, чтобы сдача актов прошла гладко! Сыну и маме - здоровья! Я молодая, красивая и сексуальная, худею и хорошею день-ото-дня, он думает обо мне!
28 ноября 2012, 09:27
темка, здоровья мне и моим близким)) пусть все будет хорошо)))) очень надо, чтобы все хорошо было)))
28 ноября 2012, 11:56
28 ноября 2012, 13:57
спасибо 😉
28 ноября 2012, 15:00
пусть меня любит А...сильно сильно
28 ноября 2012, 15:01
:roll:
28 ноября 2012, 18:37
Темочка, спасибо за всё! :рай: Деткам здоровья крепкого, мужу заказов побольше, чтоб задуманное сбылось. :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
29 ноября 2012, 02:40
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
29 ноября 2012, 02:58
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
29 ноября 2012, 03:19
Желаю мне удачно осуществить переезд в эти выходные и чтобы все задуманное получилось )))
29 ноября 2012, 04:37
Темочка, спасибо!!! пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
29 ноября 2012, 05:24
Темочка!! Помоги чтоб сегодня мне позвонили и позвали на собеседование к директору и чтоб взяли меня, все у меня хорошо!! Доченьке здоровья, чтоб веселенькая всегда была!! Родным и близким здоровья здоровья здоровья и счастья счастья счастья!! Мужу удачи на работе, пусть узнает сегодня что все получилось, очень очень нам это надо!! Я хорошею и худею день ото дня, муж от меня без ума!!! Спасибо Темочка!!!
29 ноября 2012, 07:34
Хороших заработков мужу, пусть у него будет та работа, о кторой мы оба мечтаем. Мне-удачи на работе и материального роста! Сыну и мамочке-здоровья!
Я суперсексальная и красивая, худею и хоршею день-ото-дня и он думает обо мне, пусть будет то, о чем я тоже думаю.
29 ноября 2012, 07:46
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила. Мама, доча, я и родные - здоровы, счастливы!!! Спасибо!!! Всем деткам здоровья!!!
29 ноября 2012, 07:57
Темочка, прошу: мне удачно поменять работу с повышением заработной платы, папе, маме, сыночкам - здоровья, успехов в учебе (сыночкам, разумеется). Спокойствия и хорошего настроения всем моим близким!!!
29 ноября 2012, 08:08
Темочка, мужу хорошей и денежной работы, нам исполнения нашей мечты, семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. го мысли только обо мне.
29 ноября 2012, 09:15
:smitten: 🙂 ^-^
29 ноября 2012, 09:57
:пятачок с шариком: :рай:
29 ноября 2012, 09:59
прошу тебя темочка мира в нашей семье и доченьке здоровья
29 ноября 2012, 17:46
темка помоги!
30 ноября 2012, 03:21
Темка, пусть у мужа будет работа, которую мы оба хотим! Пусть он заработает сегодня много денежек! Мне удачи на работе и материального роста! Темка, пусть мне дадут к НГ премию, такую, чтобы мне хватило на те вещи, о которых мечтаю... Здоровья сыну и маме!
Я самая красивая и суперсексуальная! Он думает обо мне! пусть будет то, о чем думаю я!
30 ноября 2012, 03:42
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
30 ноября 2012, 03:43
30 ноября 2012, 04:17