Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 358 из 839
спасибо за помошь!
Еще бы с работой чуть чуть поправить дела
:рай: :пятачок с шариком:
:рай:
Очень, очень и очень нужна твоя помощь, темочка!!!!!
Темка привет! помоги и мне тоже плиз! чтоб Миха выздоровел, Настасья училась хорошо, папа наш одумался, пусть у него все будет хорошо. маме и папе пожалуйста сил и здоровья. премии и прибавки к ЗП, чтобы все было хорошо. любви. спасибо)  :smitten:
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Спасибо тебе огромное!
Темочка, пусть на работе все будет хорошо, все  что для себя решила получится!
Темка, пусть у мужу бедет сегодня хороший заработкток!
Пусть у него бедет номральная работа, о котрой мы мечтаем!
Сыну и маме здоровья!
Мне удачи на работе и материального роста. Темка, пусть мне на НГ дадут премию, которой бы хватило на те вещи, о которых я давно мечтаю.
Я красивая, молодая и суперсексуальная, выгляжу прекрасно,худею день-ото-дня! Он думает обо мне!
темка, пусть дальше все будет хорошо)))) о чем думаю, пусть наладится.
здоровья мне и моим близким
Спасибо, темочка! Жду дальнейшего развития событий)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Я , мои дети, мама здоровы. Дочь хорошо и с удовольствием учится в школе и музыкальной школе. У меня успехи в работе, клиенты довольны, мои труды достойно вознаграждены. Клиенты полностью отдали мне долги.
Темочка, помоги мне завтра сдать все экзамены, очень прошу  :ой засмущали:
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила.
Мама, доча, я  и родные - здоровы, счастливы!!!
Спасибо!!!
+++++++++++++++
Дорогая темочка!

Прошу тебя очень помочь мне с выплатой зарплаты..Пусть мой директор выплатит мне ВСЮ задержанную зарплату с августа!!!! Мне очень нужны эти деньги!!!

Пусть нашей семье в 2013 г. повезет в покупке новой квартиры в кирпичном доме. Большая площадь, добрые соседи, исправные коммуникации, благополучный район!

Пусть я, моя семья и все родные будут здоровы!

Пусть наладятся мои отношения с моей мамой..а сестра встретит достойного человека - свою вторую половинку!

Пусть моему мужу везет в бизнесе! И его дело растет и процветает! Доходы растут!

Пусть будет МИР в МИРе, справедливость и порядочность. Пусть будет услышан просящий.

СПАСИБО тебе, темочка! 
:smitten:
🙂
темочка, пусть моя семья не болеет и я тоже. Пусть у меня все будет хорошо на работе.
что бы знакомый мальчик выздоровил и мои детки не болели.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Нам крепкого здоровья, любви, удачи и денежек побольше!!!  :рай:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
темка, пусть все будет хорошо, здоровья всем и мне конечно))
Здоровья всем родным
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темка, удачи мужу на работе! Удачи на дороге!
Пусть у него будет та работа, котрую мы так ждем и хотим, пусть ему позвонят. У нас с мужем в семье все хорошо, отношения хорошие.
Мне-удачи на работе и материального роста!
Сыночку и маме-здоровья!
Я самая красивая и сексуальная, худею день-ото-дня! Выгляжу прекрасно, он думает обо мне!
:sad: 🙂
Спасибо, темочка! Жду дальнейшего развития событий))) Пусть ОН уже начнет действовать) И на работе пусть все наладится и будет лучше всех!
Темочка, помогай, срочно нужно продать квартиру. я верю в тебя.........спасибо
Темочка, пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, и мне выздороветь и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, здоровья мне, доче и мужу!
спасибо  :angel:
Темочка, помоги, пожалуйста. :smitten: Пусть у мужа все наладится на работе. Спасибо! :рай: