Темочка, помоги мне, пожалуйста, поскорее найти то, что я ищу! :пятачок с шариком:
4 декабря 2012, 11:59
:smitten:
4 декабря 2012, 15:04
Темочка, пусть у мужа с работой будет все хорошо. Побольше и денежной. Мне исполнения моего заветного желания. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
4 декабря 2012, 15:39
что бы все что задумано получилось, успехов мужу в бизнесе
4 декабря 2012, 15:40
:пятачок с шариком: 🙂
4 декабря 2012, 15:43
Темочка, помоги пожалуйста, пусть у мужа всё наладится, пусть у него всё получится, пусть все проблемы уйдут !!!
5 декабря 2012, 02:29
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
5 декабря 2012, 02:30
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
5 декабря 2012, 02:54
Спасибо, темочка! Все идет хорошо! Продолжаем в том же духе!
5 декабря 2012, 02:59
:рай:
5 декабря 2012, 03:16
Темочка, пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, и мне выздороветь и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
5 декабря 2012, 03:17
Спасибо темочка.))) Пусть и в пятницу все продет как же хорошо, пожалуйста.
5 декабря 2012, 04:34
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
5 декабря 2012, 07:04
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила. Мама, доча, я и родные - здоровы, счастливы!!! Все детки здоровы! Спасибо!!!
5 декабря 2012, 08:39
:рай: Девочки у меня мечта в конкурсе победить, помогите кому не сложно, проголосуйте: http://www.informpravo.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=135&cat=0&pos=6 Заранее спасибо, пусть вам удача улыбнется в ответ.))
5 декабря 2012, 08:44
5 декабря 2012, 14:11
:играем: :рай: :smitten:
6 декабря 2012, 03:00
Все хорошо! Пусть будет еще лучше!
6 декабря 2012, 03:14
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
6 декабря 2012, 03:14
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
6 декабря 2012, 03:34
Темка, пусть у муж будет работа та, которую мы так хотим! Пусть он сегодня заработает много денег! Удачи мне на работе, русть к НГ дадут такую премию, чтобы ее хватило на те вещи, которые я хочу!!! Здоровья маме и Мише! Я выгляжу прекрасно, худею день-ото-дня! У нас с мужем хорошие отношения!
6 декабря 2012, 04:07
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила. Мама, доча, я и родные - здоровы, счастливы!!! Все детки здоровы! Спасибо!!!
6 декабря 2012, 04:13
6 декабря 2012, 06:36
Темочка, помоги нам!
6 декабря 2012, 06:41
:angel: :smitten:
6 декабря 2012, 06:46
Темка помоги пожалуйста! Клиентов нашей фирме побольше! :smitten:
6 декабря 2012, 07:09
темка помоги!
6 декабря 2012, 08:21
Я тоже хочу, чтобы мои дети не болели и были счастливы!!! Чтобы от мамы моей отстала её болячка!!! Навсегда!!!!!! Ну и нам с мужем здоровья, любви (почаще, хе-хе-хе!!!!)!! Чтобы на работе всё получалось!!! (тогда и денежки будут). Ну и чтобы мы жили там, где я мечтаю!!! Пожалуйста, пожалуйста!!! Очень-очень!!!
6 декабря 2012, 08:36
😊😊😊😊
6 декабря 2012, 08:38
:angel:
6 декабря 2012, 09:46
:рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
6 декабря 2012, 12:56
:играем: :играем: :играем:
6 декабря 2012, 12:57
6 декабря 2012, 16:15
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
6 декабря 2012, 17:55
Здоровья мне, дочке, сыночку, мужу и мне, сыну завтра все решить на отлично, а мне все доделают хорошо.
6 декабря 2012, 23:36
Темочка, помоги пожалуйста, мне сегодня сдать экзамен в ГИБДД. Пусть все пройдет гладко и у меня все получится. Спасибо)
7 декабря 2012, 02:48
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
7 декабря 2012, 02:49
7 декабря 2012, 03:19
Темка, спасибо за здоровье сына. Здоровья мамочке! Темка, пусть у мужу будет та работа, которую мы оба хотим! Пусть мне на работе дадут премию к НГ, чтобы мне хватило на те вещи, котрые я хотела купить. Я красивая, молодая и сексуальная. У нас с мужем хорошие отношения!
7 декабря 2012, 04:32