Темочка, пусть у мужа поскорее все наладится! Спасибо!
7 декабря 2012, 04:49
Темочка, пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, и мне выздороветь и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
7 декабря 2012, 05:22
Очень нужно срочно - продала комнату быстро и по цене, которую установила. Мама, доча, я и родные - здоровы, счастливы!!! Спасибо!!!
7 декабря 2012, 05:49
Сынулям моим здоровья! И пусть Ваню отпустят домой на выходные.
7 декабря 2012, 09:31
спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
7 декабря 2012, 13:04
Темочка, помоги моим деткам скорее поправиться, мне встретить Дениса и с ним поговорить! Спасибо!
7 декабря 2012, 13:50
:smitten:
7 декабря 2012, 13:53
7 декабря 2012, 14:09
:пятачок с шариком: :smitten:
7 декабря 2012, 16:02
:рай: :smitten: :пятачок с шариком: :лялька плачет:
7 декабря 2012, 16:07
Хочу чтоб все вокруг были счастливы!!!
8 декабря 2012, 02:58
Темочка, пусть доченька выздоравливает скорее и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) помоги, пожалуйста, и мне выздороветь и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть выздоравливают и будут внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
8 декабря 2012, 03:05
Темочка, пусть мое желание исполнится. Я очень-очень хочу, чтоб все получилось. Мужу побольше денежной работы, нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
8 декабря 2012, 03:46
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
8 декабря 2012, 04:41
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
8 декабря 2012, 04:42
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
8 декабря 2012, 16:52
:рай: :пятачок с шариком: :smitten:
8 декабря 2012, 18:25
удачного дня!!!
8 декабря 2012, 18:31
:рай: :рай: :лялька плачет: :рай:
9 декабря 2012, 02:44
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
9 декабря 2012, 02:45
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
9 декабря 2012, 03:33
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
9 декабря 2012, 05:04
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
9 декабря 2012, 14:31
пусть у моей любимой сестры и её семьи всё наладится, счастья им и благополучия, стабильности и своей жилплощади.
9 декабря 2012, 16:40
Счастья всем!!!! И нам!!!! И жить там где я мечтаю!!!!
9 декабря 2012, 16:45
темка-помогайка! пусть в этом месяце придет ответ на мой вопрос. Спасибо :smitten: И! всем счастья побольше :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
темочка, помоги, пусть у меня сегодня будут только хорошие новости!!!
9 декабря 2012, 23:50
10 декабря 2012, 03:36
Темка, пусть у мужу будет удачно все с работой! Мне тоже на работе удачи и материального роста. пусть на НГ будет премия такаЯ, чтобы мне хватило на те желанные вещи... Темка, спасибо за здоровье сына! Здоровья маме! Я выгляжу прекрасно, худею и хорошею день-ото-дня! У нас с мужем хорошие отношения!
10 декабря 2012, 05:22
10 декабря 2012, 06:03
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
10 декабря 2012, 06:11
Темочка, пусть переговоры будут удачными для нас :рай:!!! (Сумму ты знаешь 😉)
10 декабря 2012, 06:17
Темочка пусть мои дети растут здоровыми и счастливыми!!!
10 декабря 2012, 07:36
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
10 декабря 2012, 11:56
Темочка, помоги мне с моим делом, пожалуйста! :пятачок с шариком: