Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 362 из 839
Темка помоги пож-та. Деткам выздоровления, пусть всё задуманное сбудется! :рай:
:roll:
:рай:
Здоровья всей моей семье!!!! Чтобы всё, что мы с мужем задумали сбылось!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибо, спасибо, спасибо! Теперь пусть все будет хорошо и в срок. Мужу побольше денежной работы. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, дай мне сил, здоровья сыночку, спасибо)
:smitten:Йес, йессс!!!!! Темочка, спасибо за помощь!  :smitten: :smitten: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
спасибо  :angel:
:играем:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
:smitten:
ну еще раз-пусть нам отдадут машину из ремонта, пожалуста
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть будут здоровы мои муж и сын. Сыну удачной учёбы, мне и мужу удачной работы! Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
Спасибо, Темка! Все идет хорошо! Здоровья и Удачи Моим Мальчикам!!!! И пусть сорвавшиеся контракты все же случатся!
Темка, пожалуйста, помоги моему брату Жене.....он ни в чем не виновен!!!
держу за него кулачки @@@@@@@@@@@
Всем удачи.
Удача к нам пришла.

Завтра мне повезло !
спасибо  🙂
хочу хочууууу :ой засмущали:
:играем:  :играем:  :играем:  :рай:  :рай:  :рай:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
:ой засмущали:
:рай: Сыну здоровья и отлично справитья с зачетом)
:smitten:Темочка :smitten: помоги мне сегодня!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten:
:angel: