Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 364 из 839
пусть проверка обойдет стороной!!!! удачи мужу! все будет хорошо!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
спасибо  :angel:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
темка, помоги продать машину поскорее. спасибо)))
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка, спасибо за помощь! Мужу много денежной работы, нам семейного счастья, благополучия и ваимопонимания!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
помоги темка :ой засмущали:
:smitten:
:играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
^-^ :mrgreen: :ура:
Темочка помоги в осуществлении моих планов...
Темочка, мне исполнения моей главной мечты,мужу побольше денежной работы, нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Мамочке моей легкого и спокойного перелета.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
спасибо,темочка!!!!!!!!!!!!!!!помоги мне сегодня пожалуйста!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
🙂 :angel: :рай:
Темочка, помоги, пожалуйста!
Темочка, дай моим близким и мне здоровья. Помоги решить все проблемы до НГ. Спасибо)
:рай:
:angel:
помоги выздоровить племяннику, ну очень надо
+++++++++
Здоровья доченьке и сыночку :ой засмущали:
Пусть моя доченька выздоровеет поскорее. И без осложнений. Пусть так и будет.
надеюсь...
Всё хорошо у нас!
Темочка, помоги пожалуйста Тонечке выйти замуж
а детки мои пусть все поправляются!!!!
ты знаешь  :angel: спасибо
темочка, оч нужна твоя помощь, пусть поскорее у мужа на работе наладится. Спасибо!
Темка, помоги мне, пожалуйста, выздороветь, пусть ребенок с удовольствием ходит в садик, пусть у мужа будет побольше прибыльных заказов! И пусть у родителей все будет хорошо!
Спасибо, Темочка! :рай:
темочка, пусть мои детки не болеют.