Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
18 декабря 2012, 02:49
темка, помоги продать машину поскорее. спасибо)))
18 декабря 2012, 03:26
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
18 декабря 2012, 04:14
Темочка, спасибо за помощь! Мужу много денежной работы, нам семейного счастья, благополучия и ваимопонимания!
18 декабря 2012, 05:17
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
18 декабря 2012, 05:18
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, мне исполнения моей главной мечты,мужу побольше денежной работы, нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Мамочке моей легкого и спокойного перелета.
19 декабря 2012, 02:35
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас и на благо вселенной
19 декабря 2012, 03:02
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть сегодня все пройдет хорошо!!!!
19 декабря 2012, 03:03
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!! Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
19 декабря 2012, 04:27
спасибо,темочка!!!!!!!!!!!!!!!помоги мне сегодня пожалуйста!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
19 декабря 2012, 04:48
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
19 декабря 2012, 05:27
🙂 :angel: :рай:
19 декабря 2012, 05:39
Темочка, помоги, пожалуйста!
19 декабря 2012, 06:43
Темочка, дай моим близким и мне здоровья. Помоги решить все проблемы до НГ. Спасибо)
19 декабря 2012, 06:43
:рай:
19 декабря 2012, 12:22
:angel:
19 декабря 2012, 16:50
помоги выздоровить племяннику, ну очень надо
19 декабря 2012, 17:08
+++++++++
19 декабря 2012, 17:58
Здоровья доченьке и сыночку :ой засмущали:
19 декабря 2012, 18:00
19 декабря 2012, 18:00
20 декабря 2012, 02:55
Пусть моя доченька выздоровеет поскорее. И без осложнений. Пусть так и будет.
20 декабря 2012, 03:06
20 декабря 2012, 03:08
надеюсь...
20 декабря 2012, 03:22
20 декабря 2012, 04:14
Всё хорошо у нас!
20 декабря 2012, 04:54
Темочка, помоги пожалуйста Тонечке выйти замуж а детки мои пусть все поправляются!!!!
20 декабря 2012, 06:59
ты знаешь :angel: спасибо
20 декабря 2012, 09:18
темочка, оч нужна твоя помощь, пусть поскорее у мужа на работе наладится. Спасибо!
20 декабря 2012, 09:34
Темка, помоги мне, пожалуйста, выздороветь, пусть ребенок с удовольствием ходит в садик, пусть у мужа будет побольше прибыльных заказов! И пусть у родителей все будет хорошо! Спасибо, Темочка! :рай: