Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 366 из 839
Темочка, деткам здоровья покрепче, и чтобы всё задуманное сбылось!!!  :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
:рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
:roll: :roll: :roll:
Пусть все будет хорошо: руководство довольно, дети здоровы, с родителями все в порядке, я улыбчива и спокойна. :рай:
///
Темочка,милая помоги мне пожалуйста завтра,очень прошу!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо тебе за все что ты делаешь!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
всё хорошо!
Темка, деткам моим здоровья очень надо! Разболелись перед Елками((((
Спасибо! Спасиб! Спасибо!
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть зо здоровьем у мелкого все хорошо будет. Нам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания. Ну и с соседями договориться. Спасибо!!!!!
Темочка, помоги, пусть беременность протекает хорошо.
юбилейная страничка должна помочь 🙂)
темочка, пожалуйста помоги, пусть здоровье наладится!!
волшебная темка, волшебная страничка  🙂 Спасибо  :angel:
с Наступающим Новым Годом и Рождеством всех! :рай:
спасибо темка -отчет сдан! Теперь еще бы в медцентре приемов прибавили, ну и зарплаты соответственно
здоровья мне и всем моим близким, успехов в работе, хороших клиентов, материального благополучия, замечательного мужа))
Ух ты ж 1000 страничка :рай:
Здоровья моим детям, родителям, сестрам, мне и мужу!!! Пусть в Новом 2013 году все мы будем здоровые и счастливые!
Здоровья всем моим близким!!!
Помоги темочка моему свёкру!!!
:рай: :smitten: :рай:
Ой,Темочка большое спасибо тебе ,как ты меня выручила!!!!!!!
Помоги пожалуйста еще в пятницу эту!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, большое спасибо!
Мужу отличных продаж, а нам с сыночком побыстрее выздороветь!
Детям здоровья крепкого, удачных поездок и много радости в наступающем году)
темочка, помоги, пусть младший сынок не заболеет во время моего испытательного срока на новой работе.
:roll:
Темочка! Я  самая счастливая мама и любимая жена! Желаю своим деткам здоровья,мужу удачи!