Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 365 из 839
Темочка, пусть у нас все будет хорошо со здоровьем! Мужу побольше денежно работы. Нам семейного счастья, взаимопонимания, благополучия. Его мысли только обо мне.
пусть завтра не будет конца света
спасибо. Очень помогла!
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:  :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Пусть мои дети растут здоровыми и счастливыми!!!
:angel:
темочка,пусть сынок выздоровеет скорее,и операция пройдет успешно.
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пусть завтра все случится!
спасибо  :angel:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
:пятачок с шариком:
Темочка помоги справится мне с трудностями, я знаю что впереди ждет меня счастье!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :angel: :лялька плачет: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten:
темка помоги составить и сдать головой отчет
:smitten: :angel:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка, спасибо! Пусть со здоровьем у меня и мелкого все хорошо будет. Нам семейного счастья и благополучия. Его мысли только обо мне.
Спасибо большущее, темочка!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья сыновьям прошу, а мне успешно пройти испытательный срок!!!
Спасибо, ТЕМОЧКА !!!!!!!!
ТЕМОЧКА,пусть наше завтрашнее мероприятие будет плодотворным...Очень плодотворным!  :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
Детки мои уже завтра победят болячку! Правда, ведь, темка?
Темочка помоги нам справится с нашими сегодняшними трудностями!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Я верю они временные :ура: :ура: :ура:
темочка помоги мне принять правильное решение по поводу работы, пусть нам сертификат дадут в янвере или феврале 2013 года пожалуйста.
Темочка, помоги нам с соседями договориться.
Темочка, у меня на работе все будет хорошо, дети здоровы, родители живы, пусть так и будет!!! :рай: :рай: :рай:
:рай: :smitten: :рай: :smitten:  :рай:  :smitten: :рай: :smitten: :рай: