Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 363 из 839
помоги подруге выбраться из секты
темочка, милая, пусть у меня в понедельник все сложится удачно.
🙂
:пятачок с шариком: 🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
отмечусь в волшебной темке)) пусть все наши проблемы решатся, долги выплатятся, мы и детки чтобы были здоровыми и веселыми, родителям здоровья и финансового благополучия, мужу увеличение финансов, а мне найти работу ту которая бы мне подходила по всем параметрам и с хорошей з/п... очень надо..
Темочка, спасибо за всё!!!  :smitten:
Всё задуманное сбывается!!!  :рай:
:roll: :roll: :roll:
спасибо  :angel:
:ой засмущали: :рай:
Темка, пусть найдутся порядочные покупатели на нашу машинку.
:рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :лялька плачет:
:smitten: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной
:рай:
темка, пожалуйста , дай мне завтра удачи в работе, здоровья мне и моим детям, маме.
Ну уж перед Новым годом должно прям вдвойне работать!!! Здоровья, здоровья, здоровья детям и маме!!!!!! И мне, и мужу не болеть!!!  Успехов и удачи нам! И чтоб все сбылось!!!
темочка,помоги мне пож-ста завтра! :smitten:
Темочка,пожалуйста,пусть у моего мужа все хорошо и на работе и со здоровьем. Вот что бы совсем хорошо.Очень тебя прошу!!! Спасибо!!! И пусть  сегодня все пройдет хорошо!!!!
Андрей,Катя,Даша,Артемка,родители мои здоровы и все у них хорошо.Муж мой Рома удачлив на работе и здоров!!!Я здорова и счастлива!!! Спасибо!!! И мое желание начинает исполняться!!!! Спасибо,темочка.у мужа все хорошо на работе и вне работы!!! Пусть у Даши удачно день пройдет!!! И удачи мне и моему мужу за рулем.Спасибо!!!Темочка,пожалуйста,у нас все получится в лучшем виде!!!! Спасибо!!!  Еще раз,спасибо тебе огромное,темочка!!!! Спасибо!!!
Темочка пусть папа завтра сходит в больничку, и вернется с хорошими вестями и все все все будет хорошо!
Темочка, пусть у мужа будет побольше денежной работы. И пусть сбудется мое желание о здоровье. Самое главное! Нам семейного счастья, благополчия и взаимопониманиия. Его мысли только обо мне.
Темочка!!! Очень очень прошу помоги, нам очень надо чтоб у нас все получилось, чтоб удача нам улыбнулась, помоги помоги помоги!!! Пусть исполнится задуманное, пусть именно мы поймаем удачу за хвост, СПАСИБО!!!
ночь темна перед самым рассветом...скорей бы начало светать....
Темка, пусть на меня навалится много интересной работы!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас  и на благо вселенной 
Темочка, спасибочки!!! пусть доченька остается здоровой и чтоб болячки наши вечные прекратились ))) и мне здоровья и сил побольше, я стройнею с каждым днем, родители пусть будут здоровы и внимательны друг к другу))) помоги, пожалуйста, рассчитаться с моей ук, и пусть уже дочкин папа наконец встретится с нами - пожалуйста, пожалуйста)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай:
Удача и успех я с вами!!!
:пятачок с шариком: 🙂
:ой засмущали: :roll:
темочка, помоги, пусть сынульки не болеют, мне удачного испытательного срока на работе, родителям здоровья.
что бы не было проблем на работе
:играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
Здоровья крепкого, любви, удачи и все задуманное сбывается!!!  :рай:
+++
спасибо!